Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

le camping est très beau, propre, calme, mais la plage ..... impossible de s'y baigner, même à marée haute, on ne peut que patauger, il n'y a pas d'ea...

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Good value and comfortable accomodation.

Good value and comfortable accomodation. Better and accurate information about the local area would have been appreciated. Not sure why you have to pa...

Par Miles il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Top du top ! Deuxième année que nous venons et nous en sommes ravis ! Des animations et animateurs au top. La qualité des services du camping sont vra...

Par Victoria il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Schöner gepflegter Platz . Gute Verkehrsanbindung, schöne Bäder im mobilehome und es kommt immer gut warmes Wasser .
Wechsel der Handtücher bei...

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Notre séjour s'est bien passé.

Notre séjour s'est bien passé. Mais pour l'entretien du mobil home il serait bien d'avoir un aspirateur, vous pouvez demandé une caution sur cet appar...

Par Jacqueline il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Calme et tranquillité je recommande il faudrait juste améliorer la propreté de la piscine et la secu

Calme et tranquillité je recommande il faudrait juste améliorer la propreté de la piscine et la sécurité dans l'espace jaccuzi (les marches dans l'eau...

Par Marlène il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour très agréable avec un camping bien implanté (gros point positif avec la proximité de la plage).

Commodités et services proposés...

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

De belles infrastructures mais les services sont insuffisants pour un cinq étoiles. Nous avons eu un

De belles infrastructures (très bel espace aquatique, bar, restaurant et supérette parfaits !) mais les services sont insuffisants pour un cinq étoile...

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un peu déçu à notre arrivée alors qu?on nous avait dit qu?une borne de recharge pour voiture électrique était disponible or elle était en panne et per...

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon séjour, le camping est parfait et les prix raisonnables, nous ne manquerons pas d'y revenir quant nous séjournerons en région parisienne. Pro...

Par Michel il y a 1 an