Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous aurions aimé qu'il soit précisé que la plage attenante était réservée au kit surf et donc exposé au vent. Nous n'aurions alors pas choisis l'empl...

Par Adrien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping espaces aquatiques au top un seul bémol les mobiles homes sont règlements colles les uns aux autres privilégiez les chalets plus loin de...

Par Blandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prachtige complete camping, mooie ruime staanplaatsen voor onze caravan, complete winkel ruim assortiment.
Restaurant is matig , prijzig en nie...

Par Thimoty il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Gezellige, mooie camping en goede locatie voor een bezoek aan Parijs. Ook onze accommodatie was prima. Echter één nadeeltje, hetgeen waar wij al bang...

Par M.h.m. il y a 2 ans

Repos assuré

Camping toujours calme et globalement agréable, même si certains efforts sont encore à faire au niveau de la propreté des mobil-homes et de leurs équi...

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour. Camping propre, accueillant. Supérette bien achalandée . Mobilhome propre et magnifique. Un bémol pour le restaurant : très mauvaise organ...

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

personnel très agréable et accueillant dès notre arrivée. Très bon emplacement (que nous avions choi

personnel très agréable et accueillant dès notre arrivée.
Très bon emplacement (que nous avions choisi)
Sanitaires propres et régulièrem...

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping et services agréables, proximité plage top, quelques bémols

Camping et services agréables, proximité plage top, sanitaires rénovés et satisfaisants, mais bémol pour emplacement sombre (au bord de la petite forê...

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping pour la végétation, les alentours et les locaux communs, beaucoup d'activités pour les enfants, super spa, personnel au top, calme mais n...

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

2 eme fois que je pars dans ce camping en 5 ans dommage pour la supérette trop chère et amabilité de la jeune fille piscine géniale sauf amabilité de...

Par Stéfano il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023