Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé des vacances agréables. Les hébergements sont propres.. Nous avons eu les placemen

Nous avons passé des vacances agréables.
Les hébergements sont propres.. Nous avons eu les placements que nous avons choisis.
Nos petit...

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon camping malgré le fait qu'il manque une épicerie . Manque de tables et chaises au bar et au resto. du personnel en sous effectif. Uns seule playl...

Par Aurélia il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sehr schöner Platz, alter Baumbestand! Angenehme Parzellengröße. Prima Einkaufsladen auf dem Platz.

Sehr schöner Platz, alter Baumbestand! Angenehme Parzellengröße.
Prima Einkaufsladen auf dem Platz. Schönes Dorf, toller Metzger, toller Gemüs...

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping accès direct plage

4e fois que nous venons dans ce camping ! Déçu cette année , racheté cette année par Sandaya. Le plus du camping: espace aquatique/ mobil home MOHo/ p...

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping familial, ça fait 4 ans que nous y retournons avec le même plaisir, Bien placé, propre, on y trouve tout ce qu’on veut. Plusieurs piscines...

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie camping met veel faciliteiten voor de kinderen. Staanplaats was ruim maar niet proper. (bouwa

Mooie camping met veel faciliteiten voor de kinderen.
Staanplaats was ruim maar niet proper. (bouwafval, lang gras).
Restaurant met le...

Par Stijn il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Satisfait mais très mauvaise connexion wifi de plu payante pour ce camping 5 étoiles et la 4 g très décevante !
Piscine toute petite mais très...

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Coo Coo Cool chez Koolaya !

Très bon séjour ! Animations et cadre génial ! Petit bémol sur les odeurs d'égout à l'extérieur du mobil home en face des Caravanes, heureusement on a...

Par Dorine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon sejour dans un camping très agréable situé sur le GR34 doté d?une vue magnifique. Nombreuse

Très bon sejour dans un camping très agréable situé sur le GR34 doté d’une vue magnifique. Nombreuses animations en journée, plus calme le soir.

Par Mylène P. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Ok regret de ne pas avoir réserver avec clim Pour nous info insuffisante à la réservation Dans cette région tous les locatifs devraient être équipe...

Par Gilbert il y a 2 ans