Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Trop attente pour avoir le mobil-home avec des enfants compliqué Les maitre nageurs zéro se prennen

Trop attente pour avoir le mobil-home avec des enfants compliqué
Les maitre nageurs zéro se prennent pour des Cherif nous demande de porter des s...

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping calme, agreable et propre, personnel souriant. Les animations en soirée ne sont pas nombreuses pour les adolescents, nous avons eu un problèm...

Par Noel il y a 3 mois

Camping les tropiques

Séjour malheureusement décevant. À notre arrivée, l’emplacement n’était pas très propre et les sanitaires étaient dans un état sale et peu entretenu....

Par Mathieu /. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

On a passé de super avance nos enfants étaient en sécurité grâce à du personnel génial et beaucoup

On a passé de superbe vacance avec nos enfants. Ils étaient en sécurité grâce à du personnel génial et beaucoup de détente pour les parents. Les repa...

Par Amandine il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Nous avons passés une excellente semaine au sein du camping. Le camping est propre et plutôt calme. Les espaces aquatiques sont un vrai plus. Le perso...

Par Justine il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sécurité electrique partis commune est pas trop ca.

La sécurité et pas trop ca. Car j’ai signalé un capot d’une borne électrique qui s’ouvre facilement et on voit les disjoncteurs et fils . Un employé m...

Par Pelletey A. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passés un bon séjour dans un camping calme et très charmant. Les services sont biens avec

Nous avons passés un bon séjour dans un camping calme et très charmant.
Les services sont biens avec une structure piscine vieillissante.
Un b...

Par Frederic il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons passé un excellent séjour, en famille avec des enfants de 5 et 6 ans. Le camping est pro

Le camping est propre et calme, et les allées sont agréables, ar...

Par Marie-Stéphane il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable séjour au camping Escale Saint Gilles de Bénodet, au vert, au calme (même en plaine saison) avec plage à proximité et tout le confort qu

Par Thomas il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Quelle déception!

•Camion poubelle tous les matins à 8h+odeurs que cela engendre H24 •Bruit du soufleur à 8h30 •Champs Élysées=danger (traçage au sol effacé, vacanciers...

Par Agnes il y a 3 mois