Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Estanquet

Pourrait faire beaucoup mieux....

Partis une semaine vers le 10 juin. Le camping était rempli au quart voire au tiers, mais l'équipe a regroupé tous les vacanciers par zone... Bizarre,...

Par Michelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous étions venus pour le calme et la nature.... être réveillé à 7h30 du matin 2 jours de suite (samedi dimanche) par un souffleur de feuilles nous a...

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour dans ce camping très bien situé pas loin des plages. Aucun souci emplacement au calme et ensoleillé. Prix correct a l'alimentation.

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Week-end en famille

Nous sommes venus en famille passer un week-end, nous étiez très bien placés, nous étions au calme, le logement était propre
Nous avons profité de...

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage qu'il n'y ai pas d'éclairage le soir dans les rues car je suis rentrer des urgences le samedi matin à 3h15 dans le noir complet . Question sé...

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

De gros progrès a faire pour arriver au standing sandaya

Le camping nécessite un peu plus d’entretien. Les bungalows ne sont pas très bien nettoyés avant notre arrivée il y avait plein de sable sur les chais...

Par Samantha il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super accueil 'un mobil home bien équipé, propre, une équipe dynamique, un centre aquatique super et parfaitement surveillé, un camping où on est en s...

Par Suzanne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le Ranolien est situé à proximité du sentier des douaniers. Nous avons apprécié le calme dans le camping Point négatif, nous trouvons que les tarifs...

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très propre calme et bien situé dommage que nous ne pouvions pas vider notre coffre à notre emplacement mais nous avions choisi pietonnier il...

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Grand Camping, piscine et lagon génial. Ce qui est dommage c’est qu’il soit situé en bord de route et à côté de l’aéroport. Réveillé tout les matins...

Par Justine il y a 1 an