Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Ondres Océan

Excellent séjour en famille. Camping très calme et bien agencé, a proximité de la mer. Très agréable

Très agréable et tous le personnel du camping a été très ac...

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bigalow 3 étoiles) était suffisant pour n

Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bungalow 3 étoiles) était suffisant pour nos 3 enfants et nous. Nous avons eu quelques souc...

Par Eve il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Emplacement du camping stratégique pour visiter Paris. Dimension familiale. Réactivité d

Belle situation du camping entre la Seine et la jolie ville de Maison Lafitte ; coin de verdure calme et agréable. Emplacement stratégique pour visit...

Par Anthony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Le P'tit Bois

Nous sommes des habitués du camping le p'tit bois depuis plusieurs années. Nous avons senti le changement avec sandaya. La piscine n'a jamais été auss...

Par Fanny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Beau séjour avec un super temps. Camping agréable, mobilhome top au calme et bien positionné. L accè

Beau séjour avec un super temps.
Camping agréable, mobilhome top au calme et bien positionné. L accès au 2 ème camping est un vrai plus. Petit bém...

Par gouezlaetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Très beau camping, les infrastructures sont très jolies et de qualité. Le camping est à taille humaine et avec des enfants en bas âge c’est très bien....

Par Emanuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Camping propre, calme avec plages à 2 mins à pied. Zone pas trop tou et bungalow avec tt le confort

Camping propre, calme avec plage à 2 mins à pied. Zone idéale, pas trop touristique avec quelques restaurants à proximité Bungalow avec tt le confort...

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accueil irréprochable ! Sourire et courtoisie sont les maîtres mots. Camping au calme, propre, accueillant ! Les animations sont de qualité et le pers...

Par Marc-Antoine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Problème de chaudière mais vite réglé Nous avons bénéficié d un surclassement en remplacement du mo

Problème de chaudière mais vite réglé
Nous avons bénéficié d un surclassement en remplacement du mobilhome , merci au sous directeur
Seul bé...

Par Marie J. il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passées de très belles vacances !! Camping agréable, sécurisé. Le personnel est sympathique ainsi que les animateurs . Le camping est propr...

Par Kevin il y a 3 mois