Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cet établissement ne mérite pas ses 5* Camping sale, piscine sale (eau violette), emplacements

Cet établissement ne mérite pas ses 5* Camping sale, locatifs sales, matelas présentant des tâches, piscine sale (eau violette), emplacements présenta...

Par Fanny il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping très propre familial et calme.Nous avons apprécié la compagnie de Frédérico la jeune fille Argentine au bar et Mohamed la personne q...

Par Sophie il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Déçue du week end

Je suis un peu déçue de mon séjour au camping je m’attendais à mieux surtout que c’était notre première fois. Nous sommes venus pour pouvoir profite...

Par Laurena il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons étaient déçus de l emplacement très petit sur le parking avec vue sur parking ! Poussiéreux et bruyant , entre les voitures qui se garent...

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien entretenu, personnel efficace et agréable. Calme en septembre. Température de la p

Camping très bien entretenu, personnel efficace et agréable. Calme en septembre (sans doute beaucoup moins en juillet août) .les locations un peu trop...

Par Agnes il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

10/10 Excellent camping:calme,propre,mobilhome spacieux et commerces à proximité..tout proche des se

10/10
Excellent camping:calme,propre,mobilhome spacieux et commerces à proximité..tout proche des sentiers des douaniers.
nous y reviendrons s...

Par Michelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping PARFAIT MAIS TROP BRIUYANT

mobile home parfait, accueil parfait, personnel souriant et au top au bar snack ou superette MAIS DOMMAGE camping extrêmement bruyant, voisinage irres...

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Avis mitigé

Nous avions réservé 9 jours dans un mobil home Neiade premium pour le calme notamment. Notre avis est mitigé.
Points positifs :
- le camping...

Par Justine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya La Bosse

En deuxième choix pour notre séjour mais très contents de notre expérience à l’epine Camping calme en fin de saison , emplacement ombragé ou ensoleil...

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

très bon camping

Très bon séjour. Très belle région. Beau camping, bien aménagé, propre. Beaux mobils-home premium, confortables, dans un quartier calme et arboré. Per...

Par Virginie il y a 2 mois