Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme et bien placé qui nécessite tout de même de nombreux travaux de structures routières.

Camping calme et bien placé qui nécessite tout de même de nombreux travaux: réfection des routes intérieures en mauvais état, plantation de haies entr...

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping calme en septembre avec des logements bien équipés. Quelques animations , une espace aquatique propre avec néanmoins de nombreux jets en panne...

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

1 er expérience dans un camping Sandaya, globalement très satisfait de notre séjour. emplacement cal

emplacement calme, arboré, idéal pour se reposer et décompres...

Par Frédéric il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping souston 100% piéton

Nous avons passé un agréable séjour au camping Sandaya Soustons. Le cadre est très agréable, 100% piéton, calme et bien situé. Le personnel est vraime...

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Bon dans l'ensemble

Nous avons eu un problème de logement lors de notre arrivée, qui a été résolu rapidement grâce à monsieur Joshua. Le service d'accueil a su se montrer...

Par Manon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

BONJOUR ,CAMPING CALME PISCINE SUPERBE PETIT DEFAUT DANS UNE PISCINE QUE TROIS MARCHE INTERIEUR PISCINE ET NON DEUX BRAS POUR EN SORTIR SE QUI POSE PR...

Par Frederic il y a 2 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour au camping de la Ribeyre. Camping Très propre et calme. Même en septembre, il y a d

Très bon séjour au camping de la Ribeyre. Camping Très propre et calme.
Même en septembre, il y a des animations à toute heure de la journée. Lire la suite

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour malgré une météo pluvieuse? proximité de la plage et calme Confort du lit, juste un

Agréable séjour malgré une météo pluvieuse? proximité de la plage et calme
Confort du lit, juste un petit bémol pour les chaises hautes dans la c...

Par Edith il y a 2 mois

Camping Sandaya Belle Plage

séjour agréable, emplacement calme, en plus un espace pour les chiens avec le pré à proximité. Animateurs à notre écoute, belles balades le lundi et j...

Par Maryline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très belle expérience dans le camping. Le cadre est calme et agréable. Il y a de très bonnes installations notamment au niveau des piscines.
Je re...

Par Benjamin il y a 2 mois