Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour à tout point de vue, camping très bien situé avec un beau complexe aquatique ! Mobi

Mobil-home très confortable ( 3 chambres ,2 salle...

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe weekend en famille. Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant. Les activités

Superbe weekend en famille.
Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant.
Les activités proposées suffisent à passer un bon momen...

Par Annabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe weekend en famille.
Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant.
Les activités proposées suffisent à passer un bon momen...

Par Annabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Au début, nous étions placé à ras de la piscine et le bruit du moteur nous gênait beaucoup. Au bout de 2 jours, nous avons demandé à changer de mobil...

Par Antoine il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Beau camping sympathique, bien arboré, calme.

Beau camping sympathique, bien arboré, calme. Des jeux et terrain de sport pour les enfants, il manque peut-être des balançoires toutes simples. Épice...

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Séjour agréable en mobil-home – Calme, confort et nature

Nous avons passé un excellent séjour chez Sandaya ! Mobil-home propre, confortable et parfaitement équipé. Le cadre est magnifique, calme et idéal pou...

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très joli camping, calme, propre , très bien situé, très bien achalandé , bar, commerce, crêperie, restaurant, épicerie, etc
aire de jeux enfants...

Par Gilles il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

aire de jeux enfants...

Par Gilles il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

J y suis restée 2 mois!! Ce que je retiens est le sourire de toute l equipe , l attention envers le vacanciers, les animateurs formidable( digne d un...

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec de belles infrastructures... piscine extérieur pas assez chauffée et intérieu

Très beau camping avec de belles infrastructures... au calme, verdoyant...Piscine extérieure pas assez chauffée et intérieure trop petite pour le nomb...

Par Charlotte il y a 6 mois