Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Le P'tit Bois

Camping très bien situé, calme, à ambiance familiale. Mobile Home propre et bien équipé. Par contre trop rapproché les uns des autres pour se garer c’...

Par Justine il y a 8 mois

Camping Sandaya Port Manech

Accueil très chaleureux, cottage au top, très bien équipé, juste dommage de ne pas pouvoir garer le véhicule juste à côté.
Alentours extraordinai...

Par Dolores il y a 8 mois

Alentours extraordinai...

Par Dolores il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour dans ce camping, un Sandaya qui nous a plu à contratio d'autres. Vous pourrez voir de magnifiques couché de soleil. Pour les enfants :...

Par Val il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le 1er jour à été catastrophique. Nous avons rencontrés plusieurs dysfonctionnements dans le mobil-home. Cela a été rétabli dès le lendemain grâce au...

Par Rosine il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping au top !

Camping très propre, beaucoup de services, bien situé et très calme. L'accueil pourrait être plus chaleureux, un sourire ou un petit mot peut tout cha...

Par Gwenaëlle il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Séjour très agréable, camping à conseiller

Camping très sympa, calme, propre, agréablement végétalisé. Epicerie bien achalandée avec une équipe agréable et serviable. Piscine bien aménagée avec...

Par Stéphanie il y a 8 mois

Camping Sandaya Port Manech

Bon séjour au camping de port Manech avec une équipe sympathique. Petit bémol sur le manque d d?espaces de jeux pour enfants (terrain de foot , espace...

Par Julie il y a 8 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable et bien équipé

Camping très agréable, calme et bien équipé (jeux pour enfants, restaurant, supermarché). Il est situé à proximité de jolis villages à découvrir.

Par Christelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonne 1ere expérience au camping sandaya. Emplacement top, belles installations, personnel serviable

Bonne 1ere expérience au camping sandaya. Emplacement top, belles installations (piscine, spa,...), personnel serviable, animations sympathiques. cam...

Par Marie A. il y a 8 mois