Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping propre, de bons services (épicerie, pain et viennoiseries de très bonne qualité le matin) Pa

Par contre trop de vis à vis pour les locations

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

bon points : emplacement très bien, sanitaire au top, espace aquatique au top, personnel au top mauv

mauvais points : superette trop petite pas assez d...

Par Maxime il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour agréable avec Sandaya tant au niveau cadre, localisation, services et personnel, malgré un confort perfectible

Globalement nous avons passe un sejour agréable avec Sandaya. Nous avons apprecie le cadre général et les services sur place. L'accueil etait top, mai...

Par Hans il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Accueil satisfaisant ; le logement était fonctionnel et bien équipé. Le service de maintenance a été très réactif suite à une petite difficulté. Satis...

Par Yann il y a 2 mois

Camping le Carbonnier

1ere fois où je suis déçue d’un camping Sandaya. Hébergement pourtant niveau 3 vieux et sale. Manque également une supérette digne de ce nom pour nous...

Par Cécile il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

À cette période plus d?animation, bar fermé, pizza pas terrible, emplacement trop arboré, à l?ombre toute la journée , ne représente pas les photos mi...

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Sanitaire agréables et propres. Bons équipements mais un gros gros bémol sur les services pour camping car et notamment la vidange des eaux noires qu...

Par Myriam il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Sehr saubere Anlage. Das Chalet großzügig sauber und alles vorhanden. Bei Problemen schnelle Abhilfe. Der Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Gu...

Par Klaudia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Très peu d animation - service restauration à revoir ToPrestataire sortie en mer ne donne pas suite

Très peu d animation - service restauration à revoir Toujours en attente d une réponse du Prestataire sortie en mer pour une réservation d excursion...

Par PASCALE L. il y a 2 mois

Ondres Océan

Camping très agréable, calme et bien entretenu. Revêtement "basalte" des voies de circulation (un peu bruyant lors du passage des véhicules). Le mobil...

Par Maud il y a 2 mois