Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Elodie il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr freundliche Servicekräfte und eine sehr schöne Anlage!

Sehr freundliche Servicekräfte und eine sehr schöne Anlage!

Par Benjamin il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping bien conçu et offrant tout le confort nécessaire, que ce soit les espaces parkings intérieurs, les logements, les installations sportives et récréatives (restaurants, superette, laverie, espaces poubelles...).
Seul bémol, l

Par Sébastien il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Sanitäranlagen uralt. Täglich enormer Gestank nach faulen Eiern . Kein 4 Sterne Platz

Par Monika il y a 1 mois

Camping dans une très belle région; mais plus un 4 étoiles qu

Camping dans une très belle région; mais plus un 4 étoiles qu

Par Hervé il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Cela fait plus de 2 ans que je viens 3 à 4 fois par an chez vous, je trouve que le camping et surtout les mobil home se dégradent de plus en plus.
Je suis très deçué, car pour moi votre camping est l

Par Nadine il y a 1 mois

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Situation superbe et infrastructures du camping au top, par contre le mobilhome 436 pour 6 adultes est un peut juste et un peu défraîchi malgré son parfait emplacement !

Par Pascal il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

JOLI CAMPING , bel emplacement , personnel à l accueil sympathique , à l écoute , souriant , parfait.
Bémol , la musique tonitruante à l avant du restaurant côté épicerie , et d un goût assez médiocre, dommage .
Mais , cela ne m empêchera pas d aller dans un autre camping Sandaya l année prochaine.

Par Patricia il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable. Piscine couverte bien chauffée. Temps pluvieux dommage mais nous sommes fin septembre.

Par Gilles il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Abgesehen von den vielen Insekten war es ok.

Abgesehen von den vielen Insekten war es ok.

Par Doris il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Helaas was ons onderkomen niet zo schoon als zou kunnen. Hebben nog tijdje moeten besteden aan poetsen, maar geen reden om niet meer te komen. Waren hier al eerder en kunnen het zeker aanraden. Parijs centrum makkelijk per trein te bereiken en dan meteen goede aansluitingen op het metronetwerk. Het personeel is behulpzaam en vriendelijk, geen Frans spreken al lang geen probleem meer.

Par Albert il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Er was wel veel last van muggen maar de camping zelf prachtig en het personeel super vriendelijk

Par Serge il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Pas de WiFi dans les mobilhomes Les places de parking pas pratique

Pas de WiFi dans les mobilhomes
Les places de parking pas pratique

Par Stephane il y a 1 mois

Wir verbingen hier jedes Jahr eine oder 2 Wochen während der Woche des Roc d

Wir verbingen hier jedes Jahr eine oder 2 Wochen während der Woche des Roc d

Par Hanspeter il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bien, pas de soucis majeur, le logement est propre et confortable. Espace étroit autour du lit. Terrasse à demi couverte.

Par Florent il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Accueil peu agréable et peu compétant. Présentation générale pas à la hauteur d

Accueil peu agréable et peu compétant.
Présentation générale pas à la hauteur d

Par Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024