Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super week end en famille au camping

Super week end en famille au camping. L emplacement était très bien, le parc aquatique génial avec 2 enfants en bas âge. Super bar et resto. On reviendra dans ce camping.

Par Famille85 il y a 1 jour

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour agréable dans un écrin de verdure personnel avenant equipment au top piscine très agréable parfait pour ce ressourcer

Par Dominique il y a 1 jour

De la réservation, notre accueil et jusqu

De la réservation, notre accueil et jusqu

Par Ingrid il y a 1 jour

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, Mobilhome sympa et agréable, très bien orienté. Proximité immédiate de la plage. Espace aquatique très agréable.

Par Jean-Yves il y a 1 jour

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le campi?ng est très bien situé pour visiter le château de chambord, la ville de blois qui est magnifique. Le mobile home était très propre dommage que les terrasses soi toujours à l

Par Mickael il y a 1 jour

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Par Liliane il y a 1 jour

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Par Liliane il y a 1 jour

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Do you do you Sandaya

Nous séjournons depuis plusieurs années dans différents complexes Sandaya. Cela fait plusieurs fois que nous allons au Sandaya Douce Quiétude et nous sommes toujours autant ravis ! L’espace aquatique est superbe et parfait pour se détendre ! Le personnel est très accueillant ! Les animations sont très chouettes et il y en a pour tous les goûts. Sandaya nous offre à chaque fois une vraie pause bénéfique !

Par Sabira il y a 1 jour

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable camping pour passer un moment en famille avec des enfants

Agréable camping pour passer un moment en famille avec des enfants

Par Catherine il y a 1 jour
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien placé proche de la mer

Camping bien placé près de la mer Mobil home agréable, dommage que le ménage n est pas été fait correctement miette sur les chaises poussière sous les lits bonde de douche bouche avec cheveux personne très aimable aux plats a emporter

Par Sylvie il y a 1 jour

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un très bon week-end en famille. Nous reviondrons c'est certain. Le seul point nega

Nous avons passé un très bon week-end en famille. Nous reviondrons c'est certain. Le seul point négatif de notre séjour est dû aux précédents locataires qui ont laissé les déjections de leur chien sur les grilles de barbecue ! Nettoyé dès que je l'ai signalé à l'accueil. Merci pour la réactivité

Par Aurelie il y a 1 jour

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très satisfaisant , calme, propre, arboré, bon accueil, un moment de détente pour toute la famille . Nous avons adoré l’espace aquatique.

Par Carole il y a 1 jour

Par Joseph il y a 1 jour

Camping Sandaya Aloha

Par Joseph il y a 1 jour

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour en famille. Animation bien pour les enfants, plus limitées le soir. Équipe d’animation super top, souriante, accessible et très disponible. Piscine couverte extra.... piscine extérieure pas testée car la météo ne le permettait pas trop! Bon rapport qualité prix... Attention pour les recharges véhicules, amener votre câble! Mobilhomme chouette... coloris 5 personnes

Par Caroline il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/05/2025