Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

Excellent séjour. Acceuil vraiment très sympa. Camping bien aménagé et grands emplacements. Tarif très correct avec Acsi et en plus avec les points fidélité nous avons eu une nuit gratuite. Valencia facilement joignable en vélo.

Par Germain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Alles netjes

Alles netjes

Par Sjef il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Duschen, Sanitär- und Spülbereich stets sauber. Die Stellplätze mit ihrer hohen und teils dichten Vegetation waren uns zu schattig und z.T. auch zu dunkel. Den Bade- und Schwimmbereich haben wir nicht genutzt. Das Angebot des Campingmarktes war umfangreich und die morgendlichen Baguettes und Croissants sehr lecker.

Par Ab il y a 1 mois

Fijne tijd gehad.

Fijne tijd gehad.

Par Maarten il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous avons passé un super séjour

Nous avons passé un super séjour à l'occasion du Roc d'Azur. À l'année prochaine.

Par Sabine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

In algemeen is het park een fijne vakantieplek; mooie omgeving en vriendelijke medewerkers. Helaas door vaste bewoners met agressieve honden geen aanrader. Ook is het verstandig te controleren of er fiets evenementen zijn in de omgeving; de vele mountain-bikers gedragen zich nogal vrij (alsof de hele camping van hun is) en zijn tot in de late uurtjes luidruchtig. Jammer, denk dat dit een absolute parel kan zijn.

Par Jeroen il y a 1 mois

Village Flottant

Belle expérience sur l

Belle expérience sur l

Par Cyrille il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Fijne ontvangst. Vriendelijke receptiemedewerkers. Grote plaats met eigen sanitair. Wel fijn omdat het sanitairgebouw een eind lopen is.

Par Sjaak il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

We have been on the camp site for 3 nights with private bath. The last night, the pipes were blicken

We have been on the camp site for 3 nights with private bath. The last night, the pipes were blocken, water did not flush anymore in shower and toilette, but the Rezeption was not able (or willing) to call an sos plumber to fix it, as it was 6pm. This is sad... as there are not public toilettes or showers on the camp site...

Par Simone il y a 1 mois

Village Flottant

Dépaysant.La détente au rendez vous.

Dépaysant.La détente au rendez vous.

Par Anne il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super établissement pour un weekend prolongé aux vacances de la Toussaint.

Super établissement pour un weekend prolongé aux vacances de la Toussaint.

Par Helene il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Nous avions reservé un bungalow avec jacuzzi et nous trouvions ceux-ci (le notre et ceux des voisins) beaucoup trop bruyant pour nous et nous avons dû changer de bungalow.
ça dépend de la sensibilité au bruit de chacun car les voisins n

Par Joël il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Sejour agréable magnifique avec personnels chaleureux et toujours souriant, propreté partout et nous envisageons de revenir avec nos 2 petits enfants en avril 2026

Par Hervé il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très beau camping, que nous avons connu suite à une location de mobilhome. Bien équipé par ses pisc

Très beau camping, que nous avons connu suite à une location de mobilhome.
Bien équipé par ses piscines, sa supérette, bien entretenu, bien situé...
Seul bémol, avant de réserver, nous avions demandé si toutes les piscines étaient ouvertes mais surtout chauffées. On nous a confirmé que concernant le domaine de la Clusure dans les Ardennes les piscines sont bien ouvertes et chauffées tout au long de la saison !
Alors à notre grande déception, il n?y avait que la piscine couverte chauffée...l?espace aquatique extérieure était ouvert avec les jets, jacuzzi....fonctionnait mais pas chauffée du tout et l?autre réservé aux adultes fermée !

Par Philippe il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Beau camping

Camping très bien placé pour aller à Paris

Par Martine il y a 1 mois