Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agreable

Toujours agréablement surprise par les campings Sandaya. Nous logions en chalet très bien aménagé, grande terrasse avec beaucoup d’intimité en plein été j’imagine mais vu la saison tardive tous les chalets autour étaient vides donc un peu trop isolé. Espace baignade agréable mais le fond des bassins s’effrite un peu.

Par Marie-Catherine il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Schöne Einrichtung, ruhige Atmosphäre. Leider schmutziges Geschirr bei Ankunft.

Schöne Einrichtung, ruhige Atmosphäre.

Leider schmutziges Geschirr bei Ankunft.

Par Andres il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très propre et bien sécurisés.

Camping très propre et bien sécurisé Je recommande le riviera d'Azur pour de bonnes vacances.

Par Frédéric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Très bon accueil, un point négatif pour se garer lorsqu

Très bon accueil, un point négatif pour se garer lorsqu

Par Jérôme il y a 1 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très bon accueil. Restaurant de bonne qualité. Équipe bien rodée et très pro. Camping idéalement sit

Très bon accueil. Restaurant de bonne qualité. Équipe bien rodée et très pro.
Camping idéalement situé avec des aménagements sympathiques
Un bémol, l

Par Yves il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J'ai séjourné deux nuits pour participer à l'évènement du Roc d'Azur au Riviera d'Azur. Le camping et sa localisation est TOP, cependant le logement que nous avons eu reste à revoir. Assez sale à notre arrivée, plus de gaz non plus(il serait bien de contrôler avant l'arrivée des clients), les ustensiles de cuisine assez vieillissant. Petit point positif, un petit kit de bienvenue avec liquide vaisselle, éponge, rouleau de papier toilette est fourni et pas négligeable.

Par Hugo il y a 1 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bien situé agréable et très propre. Bungalow conforme à la description et emplacement sans vis à vis appréciable(petit bémol : le canapé mal placé par rapport au téléviseur, même si ce n

Par Françoise il y a 1 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Par Françoise il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bungalow confortable, piscine et cours aquatique parfait.

Bungalow confortable, piscine et cours aquatique parfait.

Par Frédéric il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping extraordinairement grand, des activités en nombre, des animateurs exceptionnel avec mes enfa

Camping extraordinairement grand, des activités en nombre, des animateurs exceptionnel avec les enfants mais aussi les parents !!! Nous reviendrons très vite vous voir ... Mention spéciale a Moïse et à Valentin !!! Grâce à eux nos enfants ont passé une excellente semaine !!!

Par Nouet il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour séjour grâce à une météo sympa et un camping très agréable mais vieillissant et pas complètement adapté à recevoir autant de monde ....

Par Olivier il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Overall, we were satisfied. However, one problem was when we first went to turn on the dishwasher. There was a terrible stench in her. I was wearing gloves, so I took out the filter where there were food residues, which smelled terrible. So I cleaned it up. This should not happen.
The kitchen lacks a cheese grater.

Par Erika il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Vrm bien passée. Pas d attente à la réception, bungalow pas mal et assez propre. Piscine top.

Par Michele il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel accueillant mais prestations pas au niveau d un camping 5 étoiles

Personnel accueillant mais prestations pas au niveau d un camping 5 étoiles

Par Anne M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Mauvaise impression car ménage très négligé Dommage car endroit, site et logement à la hauteur de nos attentes. Wifi de mauvaise qualité

Par Christel il y a 2 mois

Attention les prix change à 1 semaine t’interval 🤨🤨🤨🤨

Attention les prix change à 1 semaine t’interval 🤨🤨🤨🤨

Par Marie-Jeanne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Très bien passé avec du matériel tant pour cuisiner et pour passer un bon moment.

Par Pascal il y a 2 mois

Première expérience dans ce camping ,un bon accueil et personnel à l’ecoute