Avis du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Situation géographique parfaite pour visiter Avignon et ses alentours

Situation géographique parfaite pour visiter Avignon et ses alentours

Par Catherine il y a 1 jour

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping vraiment bien au niveau des infrastructures et de l'emplacement. L'équipe est au top les enfants se sont régalé. Merci à Martine pour sa gentillesse.

Par Sabrina il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/09/2023

Détente

Détente

Par Sébastien il y a 1 jour

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

AGREABLE SEJOUR

Logement très propre, accueil agréable et sympathique. Par contre, le camping dans son ensemble est bien tenu mais les voies d'accès aux emplacements mériteraient une réfection.

Par Jean P. il y a 1 jour

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable.

Camping agréable, calme, ombragé et propre, les employés sont très gentils. Je trouve qu'il n'y a pas assez de lave linge pour un grand camping comme celui-là!

Par Valerie il y a 1 jour

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Détente en famille

Nous venons depuis plusieurs années a l anse du brick pour son environnement, le bois, la mer et la piscine, nous aimons y passer un week end en famille

Par Christine il y a 1 jour

séjour agréable malgré deux jours de pluie intense

séjour agréable malgré deux jours de pluie intense

Par Marie-Laure il y a 1 jour

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping très propre parc aquatique très bien le lagon excellent bons repas au restaurant

Par Denis il y a 1 jour

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Encore une bonne semaine à Sandaya !

Moins chaude qu’en juin, mais c’était bien quand même. J’étais en bungalow A16 en bord de Seine mais côté ouest. Dans les + : - piscine chauffée toujours agréable - bungalow au calme (à un détail près, voir plus bas) et bien équipé - lits et linges de lit confortables - toujours l’accès via le RER, les sanitaires propres et les prêts gratuits de raquettes et pétanque. Dans les - : - un accueil / checkin un peu froid le jour de mon arrivée, c’est dommage - le bruit des avions, à droite du camping on entends moins les trains mais plus les avions c’est dommage - dommage de ne pas pouvoir regarder la coupe du monde de rugby en terrasse, la TV ne disposant pas d’un bras rallonge pour l’orienter vers la terrasse. - les prix toujours un peu démentiels de la boutique qui ne sert que du coup en cas d’oubli important. Sinon autant aller en ville, il y a tout ce qu’il faut - et toujours un seul terrain de pétanque comme en juin, mais bon c’est normal en si peu de temps. Peut être l’an prochain ? :)

Par Fabien il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/09/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bel endroit et personnel au service de sa clientèle.

Bel endroit et personnel au service de sa clientèle.

Par Aude il y a 1 jour

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon