Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Perfekte Lage, sehr gute ÖPNV-Anbindung an Paris, sauberes Mobilehome

Perfekte Lage, sehr gute ÖPNV-Anbindung an Paris, sauberes Mobilehome

Par Claudia il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

alles in orde, behalve de fietsen voor verhuur.(slechte kwaliteit)

alles in orde, behalve de fietsen voor verhuur.(slechte kwaliteit)

Par Marc il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne camping alleen het water kraantje tegenover plaats 28 was erg laag gemonteerd.

Par Ad il y a 1 mois

Etruria

Ein schöner Platz, für Familien mit Kindern Sonde ich ihn schön. Die Fahrzeug Länge sollte nicht üb

Ein schöner Platz, für Familien mit Kindern schön. Die Fahrzeug Länge sollte nicht über 9 m sein. Wir waren mit 11.75m definitiv zu groß für den Platz, hatten 14 Tage gebucht sind nach 5 tagen weitergefahren da keine Möglichkeit bestand das grauwasser zu entsorgen, da die Entsorgung Station für uns zu klein war.

Par Ruediger il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Schade, dass die Camper ganz hinten auf dem Platz sind und man nur schwer mit seinem Gespannt dorthi

Schade, dass die Camper ganz hinten auf dem Platz sind und man nur schwer mit seinem Gespann dorthin kommt, weil die parkenden Gäste der Mobilheime leider sehr ungünstig stehen. Grundsätzlich ein schöner Platz und die Lage ist auch gut. Die privaten Sanitärhäuser sind jedoch renovierungsbedürftig. Die Anmiation hat leider hauptsächlich auf Französisch stattgefunden.Wir haben uns aber wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

Par Andrea il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Très agréable séjour au sein du camping qui est vraiment situé proche de la plage. Un endroit en pleine nature, très calme et reposant. Le personnel du camping est très agréable et accueillant, les sanitaires propres, le bar est très beau, une ambiance chaleureuse. Nous reviendrons en van.

Par Emmanuelle il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon accueil, camping propre. Stabilisation des emplacements un peu juste en période automnale (nous nous sommes enlisés avec notre camping car)

Par isa62jeje64 il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Sehr angenehmer Aufenthalt. Nur etwas schade, dass nicht mehr alle Restaurants geöffnet haben.

Par Markus il y a 1 mois

Par Markus il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Bungalow sympa et bien équipé

Bungalow sympa et bien équipé

Par Celia il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr angehmer Aufenthalt, schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, mit kleinen Spielräumen zu Verbesserungen.

Par Torsten il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Camping choisi pour sa situation en bord de mer pour pratiquer le wingfoil, mais en realité pas proche de l

Par Michel M. il y a 1 mois

camping très agréables propre . acceuil chaleureux espace aquatique genial

camping très agréables propre . acceuil chaleureux espace aquatique genial

Par Michel il y a 1 mois

Satisfaisante ,

Satisfaisante ,

Par Stephanie il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable avec une piscine uniquement pour les +de 18 ans très agréable

Par Marianne il y a 1 mois