Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Muy buenas instalaciones y ubicación… los alrededores con mucha opciones para hacer muchas acticidad

Muy buenas instalaciones y ubicación… los alrededores con mucha opciones para hacer muchas actividades y perfecto para ir con perros…

Par Arantza il y a 2 jours

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Dommage pas d animation camping presque vide dernière semaine. Sinon accueil parfait

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Génial

Génial

Par Cecile il y a 2 jours
Expérience prouvée le 04/10/2024

Super camping,calme, bien entretenu, les chalets sont propres sauf le dernier que l on à eu le lit était un peu petit.

Par Marc il y a 2 jours

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

De camping is goed verzorgd. Jammer van die verplichte armbandjes. Er werd niet op gecontroleerd. D

De plaatsen aan de Seine zijn aan de krappe kant, waardoor wij helaas niet met de luifel naar het water konden staan.
Sanitair is schoon. Douches waren uitstekend. Alleen het enorme lawaai van de dichtslaande deuren. Verschrikkelijk. Dit systeem werkt niet in de praktijk, want de mens is een hardleers wezen.
Bij de wastafels duurt het erg lang voor er warm water uit de kraan komt. Heel erg lang. Een enorme verspilling van water. Het lijkt er op dat de leidingen slecht geïsoleerd zijn, want na een paar minuten komt er weer koud water uit de kraan.
De kaart van het restaurant lijkt meer op een snackbar dan een serieus restaurant. De muziek staat buiten en binnen keihard aan. Voor wie? Er was niemand aanwezig. De bediening was amateuristisch en erg opdringerig. Maar wanner je hem nodig had stond hij buiten een sigaret te roken........

Par J.b. il y a 2 jours

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Schöner Platz. Leider durch viel Regen stark aufgeweicht. Wir kommen wieder.

Schöner Platz. Leider durch viel Regen stark aufgeweicht. Wir kommen wieder.

Par Ursula il y a 2 jours

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wir hatten einen Premium Platz gebucht, waren vier Tage eher da und haben einen normalen Platz buchen können. Dieser war stark schräg und obwohl ebenere Plätze frei waren und bis zu unserem Umzug auf den Premium Platz frei blieben, nicht bekommen können. Diesen Platz würden wir nicht wieder nehmen.

Par Ursula il y a 2 jours

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sandaya hat unseren Erfahrungen in Frankreich die besten Plätze, Austattung und Angebote vor Ort, so

Sandaya hat unseren Erfahrungen nach in Frankreich mitunter die besten Plätze, Austattung und Angebote vor Ort, sowie super nettes hilfsbereites und überaus freundliches Personal.

Par Carsten il y a 2 jours

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

BJ nous sommes partis 2semainesDU 15SEPT AU 28SEPT2024, ET NOUS SOMMES TRÈS DÉÇUS DE NOTRE BENGALO

BJ
nous sommes partis 2semainesDU 15SEPT AU 28SEPT2024, ET NOUS SOMMES TRÈS DÉÇUS DE NOTRE BENGALO !! Pour un lit de 160cm nous avons eu une couette de 160cm donc trop petite et nous avons demandé a l accueil une plus grande il n

Par Michele il y a 2 jours

Camping Sandaya L'Estanquet

Beau mobil-home confortable calme tranquillité,sauf mobil-home derrière accolé trop proche mais aucun problème avec le voisin de derriere

Par Philippe il y a 2 jours