Logo Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Modéré
Temps de réponse
58%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.

Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.

Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

MA

Mark

avis authentifiés

From arrival, everything was so easy. Super helpful staff at the reception.

SI

Simon

avis authentifiés

We had a very nice stay.

MI

Micha

avis authentifiés

Es war wunderschön, nahe dem weiten, schönen Strand mit vielen Muscheln. Poolanlage war super, beheizt und schön. Fussball, Volleyball, Fitness, Ping Pong, Spielplätze?.alles was Kinder brauchen

HE

Hervé

avis authentifiés

Comme toujours très bon accueil , merci à Gabrielle. Nous avons passé un agréable séjour . Un grand merci également à Juliette et Simon à l’espace aquatique. Merci à Léa et Tanguy animations

PA

Patricia

avis authentifiés

Camping Sandaya ( les Allicourts) Très sympa je recommande, le personnel est top et notamment à l’accueil, malgré la pression souvent importante, le personnel garde son calme et ils restent très poli...

MA

Marie

PA

Patrice

avis authentifiés

Trop bien. Vacances top surtout avec les enfants. Un point aussi très important pour moi: accepter les chiens

KA

Kam.

avis authentifiés

Camping propre , visite hors saison , piscine chauffée accueil agréable

CL

Claudine

avis authentifiés

Camping très agréable et très propre

HA

Harald

avis authentifiés

Die Stellplätze können größer sein. Es wäre schön wenn ACSI im voraus gebucht werden kann.
Sonst war der Aufenthalt sehr schön.

CP

Catherine P.

avis authentifiés

Très bon camping ! un bémol : un peu trop de vis à vis, les mobilhommes étant positionnés en cercle face à face, tout le monde se voit, il faudrait mettre peut-être des pallissades devant. Dommage

GU

Guy

Le camping est bien
Très déçu par cette petite piscine

ML

Marie L.

avis authentifiés

Très bon moment en famille nous reviendrons

KL

Klaus

avis authentifiés

Die Anlage wurde in die Natur gebaut und nicht die Natur drumherum!

VA

Vanessa

avis authentifiés

Je suis malheureusement déçue de mon séjour. Nous avons trouvé des cafards dans le logement, et ce n’est pas la première fois que cela arrive. Lors de notre précédent séjour dans un autre hébergement...

JA

Jacques

avis authentifiés

Comme toujours satisfait de mon séjour

IS

Isabelle

avis authentifiés

Camping très bien situé. Proche saint malo. Mobil home propre. Personnel très accueillant et sympathique. Piscine grande, propre et chauffée. Camping verdoyant. Bien équipé et propre. Il faut selon l'...

AL

Alexandra

avis authentifiés

Limpio, organizado y con mucho personal amable a disposicion del cliente.

CH

Chris

Fantastisch

HA

Hans

avis authentifiés

leuke camping met mooie vegetatie en goed gelegen plaatsen voor je caravan.

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

À propos

Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.

Produits et services proposés

• Mobil-homes modernes et équipés
  • Emplacements de camping bien situés
  • Espaces aquatiques avec piscines chauffées
  • Restaurants et bars sur place
  • Animations et activités pour toute la famille

Service client

Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.

Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?

Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.

Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

• Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
  • Se faire une idée de l'ambiance et des services
  • Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
  • Contribuer à une communauté de voyageurs informés

Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?

Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.

Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?

Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.

À propos

• Espaces aquatiques avec piscines chauffées
  • Restaurants et bars sur place
  • Animations et activités pour toute la famille

Service client

Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?

Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

• Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
  • Se faire une idée de l'ambiance et des services
  • Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
  • Contribuer à une communauté de voyageurs informés

Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?

Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?

Pourquoi choisir Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?

Un personnel toujours accueillant et disponible.

Des infrastructures modernes et adaptées aux familles.

Un cadre naturel apaisant et bien entretenu.

Des activités variées pour tous les âges.

Propreté et entretien des lieux reconnue.

Proximité des services essentiels à portée de main.

Une ambiance conviviale et chaleureuse.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.