·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Celine
il y a 3 jours
Camping calme mais après nous étions hors saison, endroit très ombragé mais mobil-home un peu trop proche des autres par rapport aux autres années
Voir plusJack
Mooi resort in een geweldige omgeving
Met goede voorzieningen
Maurizio
il y a 3 jours
Esperienza positiva per il personale della reception e della location, abbastanza negativa per bar e ristorante.
Voir plusMyriam
il y a 3 jours
Camping très propre. Grands emplacements parfaits pour camping car. Plusieurs piscines dont une couverte abritant les bains bouillonnants. Je recommande fortement ce camping
Voir plusJean M.
Voir plusErich
il y a 3 jours
Die Gastronomie am Platz ist katastrophal organisiert und das Essen im Restaurant unterirdisch schlecht. Das Personal im Restaurant unhöflich und teils arrogant
Voir plusCorine
il y a 3 jours
Très bon sejour, personnel très sympathique, mobilhome conforme à la description, je le recommande sans hésitation
Voir plusAnouk
Voir plusAnnika
il y a 3 jours
Der Stellplatz ist wunderschön und unmittelbar am Strand gelegen.
Laëtitia
Voir plusGerd
Voir plusGabriela
il y a 3 jours
Der Platz ist sehr schön in einem Pinienwald gelegen. Die Parcellen sind groß und mit Hecken eingesäumt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und 2 Restaurants.
Die Waschräume und Spülstationen werden s...
Gérard
Voir plusLucas
Voir plusLaurence
il y a 4 jours
Cela fait 7 ans que je réserve dans ce camping et je ne suis jamais déçu je voudrais remercier tout particulièrement Fatou qui a géré d une main de maître l emplacement du bungalow Mme Amanou
Voir plusGeorge
il y a 4 jours
It felt like we were staying in a end of season caravan that had not been serviced for weeks, broken appliances and dirty also lights not working
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Celine
Jack
Mooi resort in een geweldige omgeving Met goede voorzieningen
Mooi resort in een geweldige omgeving
Un site extra
Un site extra
Corine
Anouk
Verblijf in totaliteit zeker ruim voldoende, verzorgde parkfaciliteiten, mooie ligging en goede indeling --- aandachtspunten--- entree slagboom problematisch --- bij boeken werd indruk gewekt van parkeer faciliteit bij accommodatie --- helaas verder weg bij parkeerplaats NIET handig voor iemand met een invaliden parkeerplaats en dito handicap --- bij boeken hebben wij geen mededeling gekregen van waarborgsom, hoewel dit uiteindelijk netjes is opgelost --- ook de verplichting van identiteits armbandjes was ons vreemd, maar kan aan onze ervaring liggen boeken meestal bungalow vakantie verblijven
Annika
Der Stellplatz ist wunderschön und unmittelbar am Strand gelegen. Der Supermarkt auf dem Platz ist
Der Stellplatz ist wunderschön und unmittelbar am Strand gelegen.
Der Supermarkt auf dem Platz ist sehr gut ausgestattet, mir einer riesengroßen Auswahl. Besonders das Metzgereiangebot ist umwerfend.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Expérience prouvée le 23/05/2026
Laëtitia
Gerd
Gabriela
Die Waschräume und Spülstationen werden ständig gereinigt. Dazu ein herrlicher Strand. Man kann abends herrliche Sonnenuntergänge mit einem Glas Aperol an der Strandbar genießen
Es sind viele Hunde auf dem Platz und am Strand (Hundestrand, neben dem Etruria Village Strand). Auch wenn die Hunde auf dem Campingplatz an der Leine geführt werden müssen, das muss man mögen.
Bernard
Camping agréable Très belle piscine
Gérard
Lucas
tout est super chez sandaya juste le dernier jour en restituant les clefs on nous dit quon peut prof
tout est super chez Sandaya juste le dernier jour en restituant les clefs on nous dit qu'on peut profiter des infrastructure mais il faut se garer dehors..le campign est grand et ma femme enceinte de 8mois chose que nous devons expliquer à l'accueil avec insistance
Laurence
George
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?