Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un très bon moment entre amis, avec deux Cottages côte a côte. Nous avons pu nous amuser sans déranger personne et profiter des installations du camping. Très bon week end !

Par Lydia il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Es war sehr kinderfreundlich! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Großartiger Poolbereich. Nettes Personal!

Par Marie-Jana il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Komen hier al meerdere jaren, nu voor het eerst met Sandaya als eigenaar. Mooie nieuwe wijk aangelegd met mooie caravans. Voor de rest geen aanpassingen en/of verbeteringen.

Par Delnooz il y a 1 mois

Par Anaïs il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les mobilhome ne sont malheureusement pas à la hauteur du camping Visiblement en plein changement d

Les mobilhome ne sont malheureusement pas à la hauteur du camping
Visiblement en plein changement de gamme; des tarifs différents sont pratiqués certes en fonction du choix de l hébergement mais pour un 4 étoiles
ils sont trop ancien (l humidité est présente du matin au soir et l ameublement est plus que dépassé). En morte saison quand les mobilhomme les plus récents ne sont pas utilisés il seraient commerçant de nous basculer pour le même prix, un geste qui permettrait de donner l envie de revenir et d y mettre le prix à la prochaine visite car la pas sûre que ce soit très stratégique, dommage car le complexe est très sympa.

Par Jean L. il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Schöner Camping, ein bißchen Pflege und Liebe zum Detail fehlt am Ende der Saison.

Par Kerstin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2024

Camping Sandaya Valencia

Bon séjour

Bon séjour

Par Christophe il y a 1 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

wunderschöner Campingplatz, aber nach der französischen Urlaubszeit etwas weniger Angebot z.B war dann Take-away geschlossen. Unser mobil home war perfekt gelegen, nicht zu nah am Poolbereich, aber auch nicht zu nah an der Straße. Es war sauber und schön eingerichtet. Der Poolbereich war toll

Par Sandra il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Goede locatie nabij het strand

Fijne locatie nabij het strand

Par Erik il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Emplacement camping trop humide et difficultés de manoeuvrer sans retourner le terrain

Par Vincent il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Nous aurions souhaité rester une nuit supplémentaire dans le cadre des templiers !!

Par Marc il y a 1 mois

Parfait, secrétaires à l

Parfait, secrétaires à l

Par Philippe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Pour une 1ère expérience au camping Sandaya Etoile d'Argens, je suis satisfaite car j'ai eu la chance d'avoir un cottage assez bien situé. Par contre, je regrette que l'accueil manque un peu de communication. A mon arrivée, on ne m'a pas signalé qu'il fallait prendre rendez-vous pour faire l'état des lieux, très peu d'informations diverses

Par Valérie il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Nous avons loué un emplacement avec douche privative. Nous avons trouvé cela très pratique en fourg

Nous avons loué un emplacement avec douche privative.
Nous avons trouvé cela très pratique en fourgon. Nous avions beaucoup de place et le personnel rencontré fut très charmant.

Par Camille il y a 1 mois