Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het park is netjes en schoon. Mobile colour huis was wat ouder maar het was prima. Plastic buiten stoelen waren niet fijn en braken snel. Zwembad was heerlijk, lekker schoon , niet druk en goed toezicht. Bakker en winkel waren prima. Receptie en onderhoud waren keurig en handelden snel en correct.

Par Roel il y a 1 jour

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé, calme et ombragé. Il est dommage que pour la dernière semaine d

Par Christophe il y a 1 jour

Tout est chouette!

Chouettes animateurs,chouettes soirées,chouette directeur!ras

Par Christine il y a 1 jour

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, dommage que durant la hors, saison certains lieux sont fermés. Les indications sur place pour se déplacer ne sont pas très claires. Ne prenez pas de wifi, il fonctionne très mal.

Par Thomas il y a 1 jour

Camping Sandaya La Dragonnière

ras, tout était parfait. Activités , animateurs et animatrices au top

ras, tout était parfait. Activités , animateurs et animatrices au top

Par Claude il y a 1 jour

Camping Sandaya Aloha

Tolle Anlage! Sehr nettes Personal. Sauber. Unser TV war defekt und wurde, obwohl es Sonntag war, innert 30 Minuten ausgewechselt!

Par Samuel il y a 1 jour

Tout était très bien : accueil, emplacement, services

Tout était très bien : accueil, emplacement, services

Par Marie-Cécile il y a 1 jour

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Aucun geste commercial pour une mauvaise expérience

Le bungalow n'était pas propre et la vaisselle degoutante en cette fin de saison. Les pizza sont chères pour des ingrédients manquant on vous mets d'autre pour compenser..... Le Spa beaucoup trop de monde il vaut mieux prendre sa voiture et aller au forum de tregastel pour un meilleure service.

Par Lucille il y a 1 jour

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonnes vacances

Les hébergements correspondent au descriptif fait sur le site. La propreté des hébergements et du camping ainsi que la gentillesse du personnel en fait un camping agréable.

Par Jacqueline il y a 1 jour

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un bon séjour et le personnel en place a été au top.

Nous avons passé un bon séjour et le personnel en place a été au top.

Par Gaelle il y a 1 jour

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Jacuzzi en panne dommage camping très propre personnel sympathique supérette moderne et pas trop cher piscine un peu froide

Par Aurelie il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très propre, mais trop commercial. Manque d'âme et de convivialité.

Très propre, mais trop commercial. Manque d'âme et de convivialité.

Par Stephanie il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour mobil home très bien équipé malgré une météo maussade on peut profiter de la piscine chauffée

Par Nicole il y a 1 jour

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour, comme à l

Très bon séjour, comme à l

Par Jean-Claude E. il y a 1 jour

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous nous sommes retrouvés dans un petit logement alors que nous étions 2 adultes et deux enfants en bas âge le mobilhome été vraiment petit comparé aux fois précédente. Ma belle mère qui été elle seule a été surclassé et dans un logement beaucoup plus grand que le nôtre … nous allons à Sandaya depuis maintenant 2 ou 3 ans environs et nous sommes déçu de notre dernière expérience.

Par Camille il y a 1 jour