Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable offrant de nombreuses activités et commodités sur place. Cottage confortable e

Camping très agréable offrant de nombreuses activités et commodités sur place.
Cottage confortable et bien équipé.
Personnel amical et serviable.

Par Jacques il y a 23 heures

Camping Sandaya Les Rivages

Très bien : j

Très bien : j

Par Hervé il y a 23 heures

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prachtige camping, mooie natuurrijke omgeving van de huisjes, veel leuke activiteiten en mooie ligging. Personeel was erg vriendelijk. Het was wel erg rustig tegen einde vakantie (september) en zwembad leek niet meer verwarmd en binnen zwembad vrij klein. Buiten zwembad groot en erg leuk. Het is dus echt ingericht voor zomerweer. Ook wat problemen gehad met riolering/weglopen water in wc, maar werd redelijk snel gefixt.

Par Lucy il y a 23 heures

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Super Platz, bei Schlechtwetter leider sehr matschig.

Super Platz, bei Schlechtwetter leider sehr matschig.

Par Diana il y a 23 heures

tres beau camping bien situé avec un bonne accueil de la part de la reception

tres beau camping bien situé avec un bonne accueil de la part de la reception

Par Alain il y a 23 heures

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon accueil. Emplacement spacieux,infrastructures lac, piscines,spa restaurants .......très bien,

Par Georges il y a 23 heures

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

vérification et préparation des hébergements à améliorer : - pas de liste d

vérification et préparation des hébergements à améliorer :
- pas de liste d

Par René il y a 23 heures

Camping Sandaya le Truc Vert

Freundliche

Freundliche Mitarbeiter

Par Karl H. il y a 1 jour

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour dans ce camping pour un week end. Dommage que la piscine extérieure ne soit pas chauffée à cette saison. La personne de l

Par Celia il y a 1 jour

Camping Sandaya le Truc Vert

Très cher

Très cher

Par Jacques il y a 1 jour

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping et bien équipé, idéal pour les familles! Piscine intérieure réellement chauffée, c

Par Patricia il y a 1 jour

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wir wurden sehr freundlich empfangen und wollten eigentlich nur 2 Tage bleiben, weil es so schön war haben wir verlängert.

Par Petra il y a 1 jour

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un magnifique camping où tout le personnel que nous avons pu croiser au cour de notre séjour à était très agréable toujours un bonjour avec un sourire, camping calme, piscine superbe...nois reviendrons

Par Pascal il y a 1 jour

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Schöner Campingplatz, gepflegt und sauber. Freundliches Personal.

Schöner Campingplatz, gepflegt und sauber. Freundliches Personal.

Par Michael il y a 1 jour

Camping Sandaya La Dragonnière