·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Jean-Yves
il y a 2 jours
Super camping ! C était notre 3eme séjour dans ce camping et nous y reviendrons. Nous étions hors saison et avons profité malgré tout des activités
Voir plusAngela
Voir plusStéphane
il y a 2 jours
BONJOUR rien à dire tout le personnelles est parfait bien reçu ainsi que le service et la restauration
Voir plusPatrick
il y a 2 jours
Accueil agréable. Propreté. Tout est ouvert dès le début de la saison ...restaurant.bar.piscine.annimation
Voir plusBernadette
Voir plusFrank
Voir plusMaximilienne
Voir plusDominique
il y a 2 jours
nous avons passe une tres bonne semaine le mobil home tres bien accueil tres bien
Voir plusSophie
il y a 2 jours
Très agréable séjour. Tout le personnel est souriant et sympathique. Toujours un plaisir de séjourner à Sandaya
Voir plusJohn
il y a 2 jours
Fantastic site, we had a good time and we will be back again next year, I would recommend to anyone.
Voir plusAlain
il y a 2 jours
Tres bon séjour. Mobil home spacieux propre situé dans la Pinède. Un plus piscines couverte et découverte
Voir plusMartine
Voir plusBerthe
il y a 2 jours
Très beau camping. Bon accueil, des emplacements Camping très grand Sanitaire un peu vieillot mais propre une piscine exceptionnelle. Le moins la ville pas grand chose à faire
Voir plusLaplagne Francoise M.
bonne experience mais quelques remarques pour améliorer les séjours:
Des rembardes pourraient être installées vers certains escaliers des mobil homes car très raides.
Nettoyage des rideaux d
Karl-Josef
- Mobilheim im sehr guten Zustand
- jeden Tag frisches und schmackhaftes Baguette im Supermarkt
- sehr schöne Orte und Strände in der Nähe
- bei hoher Auslastung fehlt Beschattung im Pool...
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Jean-Yves
Angela
Excellent facilities. Air con in Premier accommodation very effective. Interior of accommodation very clean. Outside areas of Premium area untidy. Roofs need sweeping of pine needles, canopies and outer walls dirty.Units very close together.
Stéphane
BONJOUR rien à dire tout le pers monde est parfait bien reçu ainsi que le service et la restauration
Eric
Camping super nous avons adoré notre séjour
Camping super nous avons adoré notre séjour
Martine
Expérience décevante
Déception par manque d'information à la réservation sur le village où tout est à effectuer à pied.... Les voitures restent en parking extérieur et notre logement premium était à 15 minutes à pied pour l'atteindre. Un mobil-home cocoon premium dont le plancher de la salle de bain et de la chambre qui s'effondre. Habitués au Sandaya, celui de Soustons nous a très déçus.
Michel
Jean-Paul
Bon sejour
Bon sejour
Laplagne Francoise M.
bonne experience mais quelques remarques pour améliorer les séjours: Des rembardes pourraient être i
bonne experience mais quelques remarques pour améliorer les séjours:
Nettoyage des rideaux d
Karl-Josef
- Mobilheim im sehr guten Zustand - jeden Tag frisches und schmackhaftes Baguette im Supermarkt - se
- Mobilheim im sehr guten Zustand
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?