Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping. Personnel ultra agréable, souriant, accueillant. Animations quotidiennes pour les en

Super camping. Personnel ultra agréable, souriant, accueillant.
Animations quotidiennes pour les enfants même en basse saison. Avec des animatrices plus qu

Par Anaëlle il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Ongezellige camping erg kaal weinig privacy

De camping plaatsen voor caravans liggen met rare stoepranden. Onhandig met uitrijden. Weinig privacy erg kaal en open plekken

Par Esther il y a 1 mois

Excellent

Excellent

Par Ronald il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Très bon accueil propreté mobilhome et des extérieurs impeccables réactivité immédiate du personnel dès qu

Par Elisabeth il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sejour parfait Hotel tres propre Manque des endroits pour manger ou acheter de quoi boire et grign

Sejour parfait
Hotel tres propre
Manque des endroits pour manger ou acheter de quoi boire et grignoter.
Le soir a part le restaurant rien est ouvert
On a eu beaucoup de pluie et on a pas pu manger le soir car tout etait fermé

Par Siwar il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Pas terrible

Belle résidence d'extérieur mais très mauvaise insonorisation. Rideaux blancs à la base mais noirs de crasse Présence d'algues vertes sur les parois de la piscine...

Par Stéphanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2024

Le service client a été très réactif pour le remboursement des nuitée non réalisées sans relance de notre part. Je mets la note de 9 car nous avons dû réclamer tous les jours une spatule en bois présente seulement sur l

Par Jean il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement résidentiel dans un camping.

Camping bien placé à St Raphaël, Formule Appartement en résidence avec tous les avantages du camping est excellente. Appartement spacieux, bien équipé, joliment décoré.

Par Gaelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Camping la Barque

Séjour très sympathique, beau camping, piscine chauffée très agréable pour notre séjour tardif (fin octobre), restaurant ouvert sympathique, plats simples mais de bonne qualité, mobilhome tout confort et propre. Point d

Par Alain il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

zeer vriendelijke ontvangst en prachtige kampeerplekken alleen sommig sanitair is veroudert

Par Gert il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau site, le mobile home était parfait, très propre et très bien équipé.

Beau site, le mobile home était parfait, très propre et très bien équipé.

Par Georges il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour pour les vacances de la Toussaint . Beaucoup d’animations pour petits et grands . Je re

Super séjour pour les vacances de la Toussaint . Beaucoup d’animation pour petit et grand . Je reviendrais l’année prochaine

Par Celine il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Dommage pas de location vélo. Sécurité enfants la nuit avec la circulation des véhicules dans les cr

Dommage pas de location vélo.
Sécurité enfants la nuit avec la circulation des véhicules dans les croisements à renforcer

Par Pascal il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Jederzeit sehr gern wieder

Ausgesprochen freundliches Team von der Anmeldung bis zur Nachtsecurity, super ausgestattetes Häuschen, sehr sauber. Leider nur sehr harte Betten und bei Dauerregen sehr matschig vor dem Häuschen. Ansonsten aber top gelegener und gepflegter Campingplatz. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Perfekte Anbindung nach Paris. Wir kommen sehr gern wieder. Alles in allem wirklich ein perfekter Standort für eine Parisreise.

Par Kathleen il y a 1 mois

Réservation villa tropicale

Dommage la qualité de la villa n’y était pas. Menuiseries en piteux état, réfrigérateur fuyard, climatisation très bruyante et inefficace. Dommage. Sinon le personnel Était très gentil et très professionnel. Vraiment dommage . La villa tropicale doit être refaite absolument !!

Par Jean C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

Très mauvais expérience réception parle comme si vous étiez un chiffon sachant qu’on paye notre logement

Par Ali il y a 1 mois

Camping la Barque

En attente d'une compensation financière suite à une évacuation d'urgence. Sandaya devait revenir vers nous. A ce jour aucune nouvelle.

Par Nathalie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024