Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Jean-Luc il y a 13 heures

Par Jean-Luc il y a 13 heures

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage qu il ai fallu attendre (montre en main) 20 mn au bar pour se faire servir

Par Nadine il y a 14 heures

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable, personnel très sympathique. mobil home propre et confortable

Par Francois il y a 14 heures

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Francois il y a 14 heures

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Platz gut, Stellplätze etwas eng und uneben. Sanitäre Anlagen gut und sauber. Laden gut, es gibt Ba

Platz gut, Stellplätze etwas eng und uneben. Sanitäre Anlagen gut und sauber. Vorhandener Laden gut, es gibt Baguette. Fahrradfahren teilweise schwierig, schlechte und für uns oft unverständliche Beschilderung

Par Uwe il y a 14 heures

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Sommes venus mi mai, pas de bruit.Camping très agréable, emplacement camping car avec sa table et banc confortable, les sanitaires sont propres et entretenus. Bien situé pour ceux qui aiment les bains de mer. La partie aquatique est sympathique. Il est dommage que les soins corporels ne débutent pas plus tôt. Petit point négatif mais supportable, le bruit de la ventilation au niveau des sanitaires communs..

Par Jean-Marie il y a 14 heures

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

3 ème séjour dans ce camping, les emplacements sont tellement grand et végétalisé. Rénovation du bar, terrasse et restaurant au top. Rien a redire

Par Arnaud il y a 14 heures
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

3 ème séjour dans c camping, les emplacements sont tellement grand et végétalisée que s

Par Arnaud il y a 14 heures

Camping Les Jardins de Privas

Nous étions dans un point haut du camping selon la direction du vent nous entendions beaucoup les véhicules de la route,nous n

Par Roland il y a 15 heures

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Rien à dire.tout est parfait.je viens au Ranolien tous les ans et c est toujours aussi bien.tres familal

Par Lucette il y a 15 heures

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Idealer Lage, sehr gute Ausstattung des gesamten Campingplatzes. Das Häuschen hätte etwas sauberer s

Idealer Lage, sehr gute Ausstattung des gesamten Campingplatzes.
Das Häuschen hätte etwas sauberer sein können, die Gastherme braucht ein Service

Par Josef il y a 15 heures

Prima verblijf zijn 4 nachten geweest.mooie rustige omgeving

Par J. il y a 1 jour

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Problème de propreté

Problème de propreté, nous avons retrouvé une boîte à fourmis et on nous réponds que ce sont les anciens loueurs qui l’ont mises sauf que c’est à eux de vérifier et de faire correctement le ménage. Pas assez de taies d’oreiller or quand vous arrivez après 20h c’est trop tard pour en demander. Pas de vérification de la vaisselle nous manquons de verres, de bols..

Par Cécile il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pas de place de parking près du bungalow. Pas d espace entre les logements. Pas de jeux, comme un filet de badminton par ex. Un seul tennis et deux tables de ping-pong. Ne vaut pas un 5 étoiles.

Par Sylvie il y a 1 jour

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Piscine extérieure au top avec une température exceptionnelle ! Animateurs sympathiques. Par contre,

Piscine extérieure au top avec une température exceptionnelle !
Animateurs sympathiques.
Par contre,une femme à l accueil est désagréable à souhait et n

Par Sophie il y a 1 jour