Avis du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très sympathique que ce soit pour ses équipements, sa situation, son personnel.

Par Christine il y a 6 heures
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons été dans le camping sandaya du Grand Dague, nous avons été très dessus et pourtant nous partons souvent avec le camping sandaya. En arrivant notre mobil-home n'avait pas été fait correctement manque de drap et de serviette comme indiquer sur ma commande. je loue avec clim pour ma chienne, mais la clim ne fonctionnait pas sans la clé et le mobil-home était en plein soleil. Il faudrait qu'il prévoit une deuxième clé pour utiliser la clim. Le premier matin en ce levant dans la salle de bain sentait les égouts. sur la totalité des piscine on a pu s'en servir qu'une car les autres étaient en travaux. Sachant qu'ils allaient ouvrir, ils auraient pu prévoir de faire les travaux avant l'ouverture. mon fils a voulu une gaufre sauf qu'il n a pas pu la manger entièrement car elle était encore congelé au milieu. Le glacier n'était pas ouvert. leur application d'activité sur portable de fonctionnait pas et personne a pu me le faire fonctionner. Le restaurant était très bon et le personnel très sympa.

Par Johanna il y a 7 heures
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Des vacances très agréable dans un environnement sympa

Nous avons passer de bonnes vacances et les activités sportives etaient super sympa, comme le réveil musculaire et l 'aquagym. La plage de Kerou est magnifique.

Par Reine il y a 7 heures
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien aménagé, propre et personnel accueillant.

Camping bien aménagé, propre et personnel accueillant.

Par Christian il y a 7 heures

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sympa

Sympa

Par Patrick il y a 7 heures
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agencement l'ambiance générale et surtout le sourire et la bienveillance des salariés.

Par Hichem il y a 7 heures

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait mais sans plus, je ne reviendrai pas.

Satisfait mais sans plus, je ne reviendrai pas. Cher pour la prestation et pas au niveau d'un 5 étoile

Par Romane il y a 7 heures
Expérience prouvée le 24/05/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau bungalow, j ai apprécié les moustiquaires, la déco, les douches et WC pour chaque partie chambre.
Mais j ai surtout été ravie par la gentillesse du personnel, très à l

Par Sylvie il y a 7 heures

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Aucun réseau sur site, aucun moyen de communication ! Le sejour en lui même était amusant mais niveau communication si on veut appeler une personne ce n’est pas possible…

Par Fatih il y a 7 heures

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour ! Nous sommes ravis pour la deuxième fois que nous venons ! Ça sera certainement pas la dernière . L’équipe est adorable , les locations sont très confortables et bien conçues , le lagon est à tomber par terre par sa beauté et les bassins chauffés super pour les enfants . Merci Sandaya ! Fiesta Ibiza !!! C est chaud c est beau c est la drago 🤣

Par David il y a 7 heures

séjour au top !

séjour au top !

Par Eva il y a 7 heures

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

TODO ESTUVO BIEN, LO QUE NO ME GUSTO FUE QUE NOS PUSIERAIS TAN LEJOS UNOS MOBILHOMES DE OTROS CUANDO ENCIMA EL CAMPING NO ESTABA LLENO, PIDIENDO POR FAVOR A VER SI NOS PODIAN CAMBIAR.
EL CAMPING TIENE ZONAS CON NADA DE ILUMINACION INCLUSO ZONAS QUE TE PUEDES TROPEZAR POR FALTA DE VISIVILIDAD.

Par Xabier il y a 7 heures

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon déroulement. Juste à regretter les travaux toutes l'après-midi du vendredi

Bon déroulement. Juste à regretter les travaux toutes l'après-midi du vendredi

Par Daniele il y a 8 heures

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjours ! Seul bémol pas assez de plats ou gourmandises sans gluten .

Excellent séjours !
Seul bémol pas assez de plats ou gourmandises sans gluten .

Par Daniela il y a 8 heures

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour. Le camping est très beau et bien situé. L espace aquatique est top. Tout est fait pour passer un bon moment.

Par Anne L. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Publicité mensongère, j'ai louer un chalet avec terrasse pelouse 4 coquillage j'ai eu le droit a un mobile home sans terrasse et avec des cailloux ! Clairement de l'arnaque et au moment de ma plainte elle m'a clairement rie au nez et m'as dit que c'était le dernier mobile home

Par Hayete il y a 8 heures

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour très agréable, équipe très sympathique et arrangeante. Sanitaires très propres. Seul bémol, la température de la piscine. Si ce n'est pas dérangeant pour les adultes, il est impossible de baigner les jeunes enfants dans une eau si froide.

Par Fabrice il y a 8 heures
Expérience prouvée le 03/06/2023