Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Toller Urlaub in der Nebensaison

Par Tobias il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping à rénover.

Camping à rénover. Personnel sympa. Le reste à découvrir sur place.

Par Christian il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Au suivant

Trop grand pour que ce soit agréable, et très strict sur les horaires de départ d'un emplacement. Départ fortement conseillé à 11h, avec appel de la réception en cas de retard. Ils viennent faire le ménage sur un emplacement entre 11h et 15h, heure de disponibilité suivante ?

Par Céline il y a 2 mois

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden

Par Torsten il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous aimons ce camping pour sa proximité avec Paris. Il est tres bien entretenu et les prestations annexes sont qualitatives.

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Der Platz und seine Lage, seine Ausstattung gefallen uns immer wieder sehr gut.

Der Platz und seine Lage, seine Ausstattung gefallen uns immer wieder sehr gut.

Par Uwe il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour et camping très agréable

Le séjour a été bien agréable. Le mobile home était confortable. Seul défaut, il était limité en vaisselle. Nous devions aller réclamer des ustensiles à l'accueil. Un peu compliqué également de trouver son emplacement, manque de signalisation.

Par HERVE V. il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bien le mobil-home propre mais il manquait des ustensiles carreau fêlée dans la salle de bain . Sinon activités sympas en septembre peu mieux faire

Par Patrice il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très satisfait de ce séjour. Mobil home agréable et fonctionnel. Le petit bémol vient du fait qu

Par Danielle il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

gutes Angbot bzgl. Restaurants, Pool, Sportanlagen, kein kostenfreies Wifi

gutes Angbot bzgl. Restaurants, Pool, Sportanlagen, kein kostenfreies Wifi

Par Harald il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping un peu éloigné de tout, remisé tout au fond du camping ,superette peu achalandé ,et navette fermé au bout d un jour de présence .Pas très encouragent .Beaucoup trop de chien et de déjection au camping et sur les plages également .
Piscine propre et bien chauffée.

Par Francis il y a 2 mois

Europa Village

Sehr nette Mitarbeiter!

Sehr nette Mitarbeiter!

Par Jens il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau séjour , dans un camping très agréable et du personnel sympathique.

Très beau séjour , dans un camping très agréable et du personnel sympathique.

Par Anne M. il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping exceptionnel. Je le connais depuis 30 ans et j

Camping exceptionnel. Je le connais depuis 30 ans et j

Par Philippe il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Emplacement vraiment pas terrible Aucune intimité Literie à revoir, matelas beaucoup trop mou Camp

Emplacement du mobil home vraiment pas terrible Aucune intimité Literie à revoir, matelas beaucoup trop mou Camping très bien placé, à proximité des commerces et à 10 minutes de Saint-Malo Intra Muros

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia