Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Es hat uns sehr gut gefallen!! tolle Mitarbeiter, immer hilfsbereit und freundlich. Schöner Platz und toller Strand am wunderschönen Ozean !
Wir kommen gerne wieder.

Par Anja il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooi park en de accommodatie was prima. Een klein puntje. De vloer in de douche is wel erg glad. Vo

Voor ouderen is het wel een stuk lopen met je spullen. Een karretje waar je je spullen op kunt zetten zou wel fijn zijn.

Par Marijke il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super accueil. Personnel très disponible et très réactif !!! Camping génial, serein et tellement . A

Super accueil. Personnel très disponible et très réactif !!! Camping génial, serein et tellement agréable !

Par Arnaud il y a 2 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super séjour, très beau camping ! Emplacement côté port magnifique Vacances en septembre donc aucu

Super séjour, très beau camping !
Emplacement côté port magnifique
Vacances en septembre donc aucune animation
Si je n

Par Clemence il y a 2 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prachtige camping met leuk, aangenaam personeel. Leuke bar om contacten te leggen en aangenaam restaurant. Goede uitvalbasis om te wandelen.

Par Filip il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Super

Super

Par Claude il y a 2 mois

Camping Sandaya Port Manech

Equipe adorable . Nous avons aimé le camping arboré,familial avec un accès à la mer . Bungalow très

Equipe adorable .
Nous avons aimé le camping arboré,familial avec un accès à la mer .
Bungalow très propre .
Nous y reviendrons

Par Martine il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zeer tevreden, 1 jonge van de kinderanimatie sprong er uit met zijn energie in de kinderdisco. Ook a

Zeer tevreden, huisje was schoon genoeg (al kan dit altijd beter!). Het speeltuintje voor de deur is onderhoudsvriendelijk maar niet heen soepel voor de doelgroep. 1 jongen van de kinderanimatie sprong er uit met zijn energie in de kinderdisco. Ook als we hem tegenkwamen buiten de animatie reageerde hij heel enthousiast. Helaas is in het buitenseizoen het buitenbad niet verwarmt, dit maakt de zwemmogelijkheden beperkt.

Par Larissa il y a 2 mois

Camping Val André

Es war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen. wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Es war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen. wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Par Rosemarie il y a 2 mois

Le Pianacce

Wir waren schon öfters auf diesem sehr schönen Campingplatz, und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden.

Par Manuela il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très agréable séjour dans votre camping et votre mobil home. Complexe aquatique fabuleux, bons pains et viennoiseries très appréciés le matin, proximité de la mer dont nous avons admiré les couchers de soleil.

Par René il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Deuxième séjour et toujours un plaisir de retrouver ce beau camping bien entretenu verdoyant et familial. Personnel très sympa et région magnifique. C

Par Gilles il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Tres b0nne mais domage qu?on ne puisse pas garer la voiture juste a cote du mobilhom etant handicapé ca n?a pas ete toujours facile

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Nous avons beaucoup aimé notre petit séjour même si le camping fermait dans quelques jours. Pas d

Par Jose il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Personnels très accueillant et poli .Bungalow propre et bien agencé.Piscine adulte super .

Par Francois il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonne accueil partout le personnel du camping. Rien à redire.

Très bonne accueil partout le personnel du camping. Rien à redire.

Par Christian il y a 2 mois

Etruria

Super schön Anlage, alles gut zu Fuß erreichbar. Toller Strandabschnitt, perfekte Poolanlage für die Kleinen, neuer Spielplatz, spitzen Einkaufsmöglichkeit

Par Heidi il y a 2 mois