Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Schöne Anlage und schönes einfaches Ambiente; die Größe der Anlage erfordert anfangs Orientierung; Q

Schöne Anlage und schönes, jedoch einfaches Ambiente; die Größe der Anlage erfordert anfangs Orientierung; Qualitäten der Stellplätze für Zelte sehr unterschiedlich und im Herbst zu schattig und dunkel

Par Frank il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour court en fin de saison qui nous convenait par son emplacement et l

Séjour court en fin de saison qui nous convenait par son emplacement et l

Par Marylène il y a 1 mois

Etruria

Sehr schöner, natürlich gewachsener Campingplatz. Freundliches Personal. Toller Strand. Wir waren im Oktober dort. Der Pool war beheizt und wir konnten darin schwimmen.

Par Tanja il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Ein toller Platz, friedlich, freundlich, alles da! Danke! Und das Meer so nah! Ich war sogar im Oktober noch baden. Wundervoll.

Par Monika il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour passé en camping car en Septembre/ Octobre . C

Très bon séjour passé en camping car en Septembre/ Octobre .
C

Par Jean P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Un très bon séjour passé au sein de votre établissement. Un très bon accueil de l

Par Judicael il y a 1 mois

Etruria

Leider auf einigen Plätzen schwaches Wifi, sollte in der heutigen Zeit nicht vorkommen. Ein leistung

Ein leistungsfähiges Wifi ist für viel notwendig da sie auch in den Ferien Kontakt mit dem Geschäft haben müssen.
Kein Wasseranschluss auf dem Platz und daher weite Wege um Wasser zu holen.
Mails von Ihnen kommen immer in Englisch und ich muss die Mails immer zuerst übersetzen.
Ansonsten sind wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt

Par Jurg il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Tout s est bien passé, sous le soleil.

Tout s est bien passé, sous le soleil.

Par CECILE G. il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Niet tevreden

Niet tevreden

Par Cindy il y a 1 mois

Camping Val André

De camping was met de TomTom slecht te vinden. In het dorp stonden echter wel wegwijzers.

Par J il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Zeer goede ervaring gehad. Een paar kleinigheden: de koelkast deur gaat open vanaf het raam (gordijn

Zeer goede ervaring gehad.
Een paar kleinigheden: de koelkast deur gaat open vanaf het raam (gordijn ertegen). Niet handig.
De caravan had (gebruikers) sporen. Bruine vlekken op/in de vloer. En de kachel had roestplekken.
Een prima restaurant.

Par J il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Stellplatz hätte ich gerne selbst ausgewählt In der Herrendusche nur lauwarmes wasser sonst ok

Stellplatz hätte ich gerne selbst ausgewählt
In der Herrendusche nur lauwarmes wasser
sonst ok

Par Alexander il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

C'est un chouette camping, idéal par son emplacement près de la plage. Il est propre. Le restaurant

C'est un chouette camping, idéal par son emplacement près de la plage. Il est propre. Les emplacements sont grands. Le restaurant est bon. Le seul point à critiquer est de devoir payer en plus pour la Wifi, de nos jours un service incontournable.

Par Chaso3 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Eveything was great except the mosquitos...

Eveything was great except the mosquitos...

Par Manuela il y a 1 mois

Europa Village

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, Campingplatz kann ich sehr empfehlen, wir kommen gerne wieder

Par Petra il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Jacques il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Es war wie immer sehr schön, in Paris, so ruhig gelegen und mit dem Zug in 10 Minuten im Zentrum

Par Daniela il y a 1 mois

Sehr schöner Platz mit Strandnähe