Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping implanté dans un lieu magnifique au milieu des arbres et des plans d eau. Le plus, les animaux de la ferme que les enfants peuvent toucher et caresser.

Par Pascal il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mon expérience globale est mitigée. Le camping est propre et le cadre est magnifique, avec un très

Mon expérience globale est mitigée.

Le camping est propre et le cadre est magnifique, avec un très beau paysage. Le parc aquatique est également un vrai point fort, bien aménagé et agréable.

Cependant, plusieurs aspects m

Par Frederic il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, die Probleme umgehend lösen.

Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, die Probleme umgehend lösen.

Par Siegfried il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le site du camping est original. Être sur une île à quelques kilomètres d Avignon et de Villeneuve est top

Par FRANCO68 il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour au Ronalien à Perros Guirec. Petit bémol pour l avancée de toit sur la terrasse qui ne protège pas de la pluie !!!

Par Anita il y a 3 mois

Europa Village

Guter kleiner Campingplatz für Hundebesitzer.

Guter kleiner Campingplatz für Hundebesitzer.

Par Stefan il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Hemos estado muy a gusto en el camping,el personal es muy atento y educado.Lo único que cambiaría sería un poco más de atención a las plantas del entorno

Par Carmen il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour plutôt agréable Félicitations à l?ensemble du personnel notamment pour la réactivité et la ge

Séjour plutôt agréable. Félicitations à l’ensemble du personnel notamment pour la réactivité et la gentillesse Quelques regrets par rapport à l’emplacement bruyant car trop de passage de voitures

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trop de vis à vis dans les mobile home .est ménage a revoire

Trop de vis à vis dans les mobile home .est ménage a revoire

Par Patrice il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping 5 Etoiles, un séjour dans un mobil home premium : cela devrait être qualitatif ? ? Non ce n

Par Guy il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

De WiFi is toch n “dingetje”. Als je kinderen hebt, die willen weten hoe het met je gaat s dat heel

De WiFi is toch n “dingetje”. Als je kinderen hebt, die willen weten hoe het met je gaat is dat heel belangrijk. Daarnaast kwamen wij aan en was er wel plek, maar niet gepoetst. Om die reden moesten wij elders 1 nacht verblijven. Dat kost u klanten, als ik het geweten had was ik 14 dagen op de plek waar we die ene nacht hebben verbleven.

Par Johanna il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

parfait sur le tout aimable souriant un point il manque une poignée dans la douche sécurité pour sortir sinon a recommander avec plaisir a bientot

Par Sandrine il y a 3 mois

Europa Village

Sehr schöne Anlage

Sehr schöne Anlage

Par Marion il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Camping très propre, idéal pour se reposer, personnel tres accueillant et accessible

Par André il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

séjour agréable, emplacement calme, en plus un espace pour les chiens avec le pré à proximité. Animateurs à notre écoute, belles balades le lundi et jeudi matin.

Par Maryline il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Équipe vraiment au top, bel embellissement des piscines, petit soucis sur le mobile home réservé initialement, mais comme dit équipe très réactive et mise à disposition d

Par Yolande il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Troisième visite sur le camping, toujours satisfait des prestations. Néanmoins, petit bémol sur l

Troisième visite sur le camping, toujours satisfait des prestations.
Néanmoins, petit bémol sur l

Par Hervé il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping avec emplacements spacieux

Très beau camping pas loin des plages, avec piscine chauffée, animation, restaurant, sanitaires privés à côté de notre emplacement, terrain de pétanque, etc.... Nous avons passé un super séjour dans ce camping.

Par Brigitte E. il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très belle expérience dans le camping. Le cadre est calme et agréable. Il y a de très bonnes installations notamment au niveau des piscines.
Je recommande chaudement.

Par Benjamin il y a 3 mois