Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Chouette séjour au camping

👍 Points forts: • Cadre & localisation très agréable : proche de la plage (environ 3-4 km), dans un cadre naturel plaisant.  • Bon confort des hébergements modernes. Nous étions dans la partie « premium » • Équipements variés : grand espace aquatique avec plusieurs piscines, animations, restaurants, services comme supérette, etc.  Personnel sympathique, accueillant ⸻ 👎 Points faibles • dans le camping, des odeurs d’égout • Infrastructures saturées, peu adaptées en haute saison malgré que nous étions là en septembre : piscines très bondées, difficulté à trouver transats.  • pendant tout notre séjour le wifi ne fonctionnait pas (on nous a fait un geste de 15€) • beaucoup beaucoup beaucoup de moustiques 🦟

Par Florian il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping en top voorzieningen! Zelf vond ik het bed in ons huisje te klein en het matras te hard. Verder alles perfect!

Par Bram J. il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très agréable, reposant, mobilhomme propre , couchage avec de bons matelas, séjour parfait !

Par Helene il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Heel erg genoten. Kritische noot is dat in het laagseizoen de zwembaden in de middag op verschillende tijden dicht ging

Par Felix il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

super séjour, personnel agréable, camping propre mais le seul regrets c

super séjour, personnel agréable, camping propre mais le seul regrets c

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Jederzeit wieder. Avignon gut mit dem Rad zu erreichen. Sehr schöne ruhige Gegend

Par Pia il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Wir waren ja auf dem Van Park des Campingplatzes. Die Lage des Stellplatzes ist ideal - kurze Wege zum Stand etc. Am Van Park selbst gibt es leider keine Frischwasserzapfstelle. Da im Sercice Haus Surf nach ca. 2 Tagen unseres Aufenthaltes auch bei Kaltstellung nur noch heisses Wasser geholt werden konnte, bestabden weite Wege im Frischwasser holen zu können. Wünschenswert wäre beispielsweise auch eine Grauwasserentleerung oder Schwarz Wasserentleerung in der Nähe des Van Parks oder am Service Haus Surf.

Par Bernd il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Wir waren ja auf dem Van Park des Campingplatzes. Am Van Park selbst gibt es leider keine Frischwasserzapfstelle. Da im Sercice Haus Surf nach ca. 2 Tagen unseres Aufenthaltes auch bei Kaltstellung nur noch heisses Wasser geholt werden konnte, bestabden weite Wege im Frischwasser holen zu können.

Par Bernd il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

bij aankomst kregen we gewoon een envelop met daarin code wifi en 2 armbandjes aub meneer en verder geen uitleg van de accommodaties van de camping.
toen de elektriciteit uitviel op de camping geen behoorlijke uitleg van receptiepersoneel enkel ja stroompanne misschien binnen 20 a 30 minuten opgelost die heuvel heeft 24 uur geduurd.
verder één van de chemische toiletten was bij aankomst verstopt en lagen de uitwerpselen nog mooi zichtbaar voor iedereen was het misschien moeilijk dit af te plakken en een bordje erop buiten gebruik
nee dit is geen 5 sterren camping waard

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout s

Tout s

Par Mireille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Séjour des plus agréable, un très bon accueil un cadre cosy, espace balneo très reposant avec un calme quasi absolu ! ++++ restaurant la Paillote personnel, plats tout est parfait !

Par Montesinos il y a 3 mois

Le P'tit Bois

camping bien situer bien reçu le personnels aimables

camping bien situer bien reçu le personnels aimables

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping Vendres

L'accueil reste à revoir. Nous avons eu un souci entre notre réservation et le bungalow que nous avons eu et la manière de s'exprimer, d'échanger, de nous accueillir à l'accueil n'était pas terrible. On sentait qu'on dérangeait. Le reste de la semaine, lorsque nous croisons le staff dans les allées, pas de bonjour, on reste tête baisser pour ne pas avoir à parler aux gens. L'accès plage direct est un peu exagéré : le chemin hors camping n'est pas fléché et dans les 2 cas il faut 25min pour y accéder et découvrir sur place que c'est interdit au chien. A l'accueil, ils annoncent 10min pour y accéder. Le bungalow était neuf donc pas grand chose a dire : gros + pour la douche qui était réglable en hauteur et qui avait de la pression. Gros - concernant la table en bois à l'extérieur qui n'est pas lavable et donc qui absorbe tout ce qui est tombé dessus d'une semaine sur l'autre (pas du tout hygiénique). Il faudrait fournir une nappe.

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre