·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Alice
Voir plusSerge
Voir plusPhilippe
1) Bon accueil
3) pas de reseau C
Dugue2 P.
Tout était parfait, camping agréable bien situé proche de la ville, merci à Marine pour son accueil, sa gentillesse et réactivité. On s
Voir plusValérie
Voir plusDominique
Bon accueil, bonne situation par rapport à nos visites, dommage que le temps était mauvais, si qui a rendu les allées pas très praticables ( Boue et Flaques d
Voir plusJean-Charles
Camping super agréable, juste des tentes et des campings car, bien séparés. Sanitaires ultra propre et entretenus plusieurs fois par jour.
Nous sommes venu plusieurs fois en mai et juin.
Stephanie
Camping topp Animation et clubs enfants et ado très bien Très bon séjours avec des enfants
Voir plusArlette
camping très propre , pareil pour les sanitaire , personnel accueillant , bel emplacement
Voir plusAlexandre
Bonne emplacement proche mer , tout a proximité,dommage que l'emplacement dans le camping était pas top 😟et le restaurant pas au clair entre personnel catastrophique
Voir plusMonique
Niet doen! Er zijn heus fijnere plekken en zeker niet als je echt je vakantie wilt gaan doorbrengen niet hier doen… een nachtje gaat nog wel!
Voir plusFolkert
Mooie, goed onderhouden camping. Fijn zwembad. Goede prijs/ kwaliteitsverhouding in deze periode. Strand is vlakbij. Leuke uitstapjes in de buurt.
Voir plusMaëva
Nous avons passé un très bon moment entre amis
Baudelle
Une seule nuit dans le camping ,en découverte .très bonne impression : acceuil ,cadre ,personnel sympathique ,propreté des sanitaires et la petite musique a l
Voir plusUrs B.
Sehr herzlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen und gut getrennte Parzellen, so, dass auch eine Privatsphäre gelebt werden kann.
Voir plusIvan
relax e servizi a portata di mare .
mare stupendo
Virginie77
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Alice
Si vous recherchez l’amabilité du personnel fuyez Si vous recherchez un point baignade de qualité fuyez Hormis le lac, nous avons eu le droit a la piscine fermée le long de notre séjour Des matelas troués dans notre cabane… Aucune considération du personnel sur place.
Serge
Jean L.
SUPER séjour dans un cadre très agréable.
SUPER séjour dans un cadre très agréable.
Philippe
1) Bon accueil 2) pas assez de sanitaires ouverts, le bloc près de notre emplacement était fermé 3)
1) Bon accueil
3) pas de reseau C
Dugue2 P.
Valérie
Dominique
Jean-Charles
Nous sommes venu plusieurs fois en mai et juin.
Stephanie
Alexandre
Monique
Folkert
Maëva
Très bon séjour au camping, le bungalow était très bien équipé. La piscine chauffée agréable. Nous a
Nous avons passé un très bon moment entre amis
Baudelle
Urs B.
Ivan
relax e servizi a portata di mare . mare stupendo
relax e servizi a portata di mare .
mare stupendo
Virginie77
Nous avons séjourné début mai au camping le littoral, nous avons passé un agréable moment dans ce camping. Le cottage premium était parfait, le confort et la propreté également très bien. Le camping est situé proche du littoral donc possibilité de faire bcp de promenade a pied ou en vélo. Le camping accepte les chiens.
Pascal
Tout c
Tout c
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?