Alles tip top, sehr saubere Anlage, saubere sanitäre Einrichtungen
Camping agréable malgré la baisse d
Die Sanitäreinrichtungen waren, jetzt, am Ende der Saison schon ziemlich defekt
Einfaches Check In, super Stellplatz. Sauber und gepflegt. Der Preis gegenüber letztem Jahr hat schon Fragen aufgeworfen. Aber dennoch sehr schön.
30 ans que l’on passe le we du roc d’azur dans ce camping, on a vu beaucoup de transformations et on y revient avec autant de plaisirs
Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt, herzlichen Dank für die vielen Angebote!
Campeggio molto bello, servizi puliti e cucina del ristorante ottima! Unico consiglio dividerei la sala del ristorante da quella della pizzeria/bar: troppa confusione e via vai di persone tra i tavoli. Io, mio marito e i nostri due cani abbiamo soggiornato durante il mese di Ottobre, non oso immaginare d’estate. Per il resto tutto perfetto! I miei cagnoloni, due pastori maremmani abruzzesi, sono stati bene accolti e il loro soggiorno è stato piacevole.
Génial emplacement parfait le personnel au top
Mobil home très mal entretenu, d?une part le ménage était plus que moyen. La porte fenêtre pour sortir du mobil home accrochait et fermait à clef un coup sur deux. Deux portes de placard étaient desserrées et tombaient. Je pense qu?il était temps que la saison se termine.
Propreté sommaire. Services et activités fermés pour cause de dernier week-end pour autant le prix ne correspond pas.
Très bon camping Prestations de très bonnes qualités
Die Ausstattung des Home
mobils war ausgezeichnet
Die Reservierung und Anfahrt klappte prima, obwohl die Anreise durch das Wohngebiet auch ein wenig eng und abenteuerlich war. Die Stellplätze selbst, sind sehr eng und knapp teilweise, sowie durch Bäume auf dem Platz nochmal verkleinert. Ich konnte nur schräg parken, längs war ich mit 6,8m zu lang. Da sollte bei den Plätzen und der Reservierung mehr geachtet werden (d.h. abgefragt).
Schaduwrijke camping plaatsen. Ruim en voorzien van elektra, water en afvoer op de plek.
Vriendelijke receptie. Bar/ winkel erg behulpzaam en vriendelijk.
Die Informationen in der Rezeption war erst nach einigen Nachfragen ( WIFI Code Abreiseuhrzeit) komplett.
Da die Mitarbeiterin Erkältet war, kann ich das verstehen. Alle Mitarbeiter innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hat mir das eigene Bad gefallen.
Super!! j’y étais en fin de saison pour le roc donc pas trop le temps de profiter de tout ce que propose le camping, Mais agréable. Restauration très bien. Merci !!!! 🙏