Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Die Sanitäreinrichtungen waren, jetzt, am Ende der Saison schon ziemlich defekt

Die Sanitäreinrichtungen waren, jetzt, am Ende der Saison schon ziemlich defekt

Par Anette il y a 1 mois

Etruria

Einfaches Check In, super Stellplatz. Sauber und gepflegt. Der Preis gegenüber letztem Jahr hat schon Fragen aufgeworfen. Aber dennoch sehr schön.

Par Thomas R. il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

30 ans que l’on passe le we du roc d?azur dans ce camping, on a vu beaucoup de transformations et on

30 ans que l’on passe le we du roc d’azur dans ce camping, on a vu beaucoup de transformations et on y revient avec autant de plaisirs

Par Jean-Bernard il y a 1 mois

Etruria

Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt, herzlichen Dank für die vielen Angebote!

Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt, herzlichen Dank für die vielen Angebote!

Par Mirko il y a 1 mois

Unfreundlicher Empfang

Unfreundlicher Empfang

Par Wolfgang il y a 1 mois

Le séjour s

Le séjour s

Par OLIVIER B. il y a 1 mois

Etruria

Campeggio molto bello, servizi puliti e cucina del ristorante ottima! Unico consiglio: dividerei la

Campeggio molto bello, servizi puliti e cucina del ristorante ottima! Unico consiglio dividerei la sala del ristorante da quella della pizzeria/bar: troppa confusione e via vai di persone tra i tavoli. Io, mio marito e i nostri due cani abbiamo soggiornato durante il mese di Ottobre, non oso immaginare d’estate. Per il resto tutto perfetto! I miei cagnoloni, due pastori maremmani abruzzesi, sono stati bene accolti e il loro soggiorno è stato piacevole.

Par Stefania il y a 1 mois

Génial emplacement parfait le personnel au top

Génial emplacement parfait le personnel au top

Par Stéphanie il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobil home très mal entretenu, d?une part le ménage était plus que moyen. La porte fenêtre pour sortir du mobil home accrochait et fermait à clef un coup sur deux. Deux portes de placard étaient desserrées et tombaient. Je pense qu?il était temps que la saison se termine.

Par Julien il y a 1 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Propreté sommaire Services fermés pour cause de dernier week-end pour autant le prix ne correspond p

Propreté sommaire. Services et activités fermés pour cause de dernier week-end pour autant le prix ne correspond pas.

Par Amaury il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Très bon camping Prestations de très bonnes qualités

Très bon camping Prestations de très bonnes qualités

Par Rodolphe il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Die Reservierung und Anfahrt klappte prima, obwohl die Anreise durch das Wohngebiet auch ein wenig eng und abenteuerlich war. Die Stellplätze selbst, sind sehr eng und knapp teilweise, sowie durch Bäume auf dem Platz nochmal verkleinert. Ich konnte nur schräg parken, längs war ich mit 6,8m zu lang. Da sollte bei den Plätzen und der Reservierung mehr geachtet werden (d.h. abgefragt).

Par Elke il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Schaduwrijke camping plaatsen. Ruim en voorzien van elektra, water en afvoer op de plek. Vriendelijk

Vriendelijke receptie. Bar/ winkel erg behulpzaam en vriendelijk.

Par Jelke il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Die Informationen in der Rezeption war erst nach einigen Nachfragen ( WIFI Code Abreiseuhrzeit) komplett.
Da die Mitarbeiterin Erkältet war, kann ich das verstehen. Alle Mitarbeiter innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hat mir das eigene Bad gefallen.

Par Frantz-Peter il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Super camping, j’y étais en fin de saison pour le roc donc pas trop le temps de profiter de tout ceq

Super!! j’y étais en fin de saison pour le roc donc pas trop le temps de profiter de tout ce que propose le camping, Mais agréable. Restauration très bien. Merci !!!! 🙏

Par Malek il y a 1 mois