·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Lydie
Camping super agréable, vestiaire douches lavabos toilettes très propre.
Par contre emplacement très gadoueu quand il a plu
Laury
Voir plusBob
Voir plusAudrey
Très bon camping bien place
Piscine super et eau a bonne température
Marie H.
Acceuil très sympa du personnel. A l'écoute de nos besoins avec des réponses rapides à nos demandes.
Voir plusChantal
Voir plusMarie
Très beau camping bien aménagé et bien entretenu. L’équipe d’animation au top, très sympathique et bienveillante.
Voir plusBenjamin
Voir plusMarie
Joli camping mais logement dommage que le mobile home n'était pas propre. C'est la première que j'ai ce problème.
Voir plusJulie
Mobil-home sale même en prenium,au vu du tarif c'est inadmissible,ambiance terminée à 22h30 non mentionné car le camping est dans un lotissement
Voir plusClaude
Bien accueillis dans un cottage Key West très propre et très bien équipé, seul petit bémol, l
Voir plusPatricia
Je suis partie en Mai , accueil sympathique et professionnel, par contre pour un 5 étoiles le camping est vieillot , il faut faire quelque chose..
Voir plusRaymond
Voir plusElena
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandra
Genial de hecho en Junio repetimos
Genial de hecho en Junio repetimos
Lydie
Camping super agréable, vestiaire douches lavabos toilettes très propre. Par contre emplacement très
Camping super agréable, vestiaire douches lavabos toilettes très propre.
Par contre emplacement très gadoueu quand il a plu
Laury
Anthony
Tres bon séjour
Tres bon séjour
Bob
Audrey
Très bon camping bien place Piscine super et eau a bonne température
Très bon camping bien place
Piscine super et eau a bonne température
Marie H.
Super séjour près du GR34.
Expérience prouvée le 08/05/2026
Chantal
Bonjour, Nous sommes ravis d'être revenus cette année pour un nouveau séjour, après avoir été déçus l'année dernière. En avril 2025, les deux piscines extérieures annoncées comme chauffées étaient notées chaque jour à 19°C par les surveillants, ce qui était trop froid pour des enfants. Quant à la piscine intérieure, elle était malheureusement impraticable en raison de l'affluence et des piscines extérieures impraticables. Cette année, en revanche, les piscines extérieures étaient à 25°C : parfait pour les enfants comme pour les adultes. Le camping est toujours aussi beau, le restaurant de très bon niveau, l'accueil parfait et la supérette bien achalandée. Nous reviendrons avec plaisir
Georgette J.
Le changement de propriétaire
Le changement de propriétaire
Brigitte
Séjour très agréable
Séjour très agréable
Marie
Très beau camping bien aménagé et bien entretenu. L?équipe d?animation au top, très sympathique et
Benjamin
Super accueil avec une équipe professionnelle et très sympathique. Note mitigée car les emplacements sont extrêmement proches les uns des autres. J’aime le camping et j’ai conscience que la proximité avec nos voisins fait parti du jeu. Cependant le choix est clairement orienté sur l’optimisation du terrain plutôt que sur le bien être des vacanciers. Nous avons été réveillés 2 nuits sur 3 a cause des fêtes dans les mobilhomes voisins et ce passé 23h30 (avec deux enfants en bas âge ce n’est pas l’idéal) Je renouvelle mes remerciements à toute l’équipe qui a été très accueillante mais je pointe plutôt les choix stratégiques de la direction.
Marie
Patrick
Parfait comme toujours
Parfait comme toujours
Julie
Mobil-home sale même en prenium,au vu du tarif c'est inadmiambiance terminée à 22h30 non mentionné
Expérience prouvée le 09/05/2026
Claude
Patricia
Chantal
Avons passé un très bon séjour
Avons passé un très bon séjour
Raymond
Leuke en nette camping in een mooie omgeving. Voor kinderen is hier genoeg te doen. het eten in het
Leuke en nette camping in een mooie omgeving. vanaf de camping kun je leuke wandelingen maken. in de buurt leuke dorpjes, kastelen en grotten. Voor de (jongere) kinderen is hier voldoende te doen. Het eten in het restaurant vonden wij lekker en de prijs was ook ok. Bar en terras gezellig.Het zwembad is simpel en prima, maar mag beter schoongehouden worden. De chalet waarin wij verbleven was ok.
Elena
Taille inhumaine, niveau sonore très fort dans la piscine intérieure
Un camping à la taille d'une ville, où tout est conçu pour qu'on n'ait pas à sortir. Ca peut être un avantage pour certains, ou un inconvénient... Les animations hyper sonores dans la piscine intérieure (au micro) nous ont particulièrement déplu (niveau sonore insupportable). Les mobilhomes commencent à être en mauvais état.
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?