Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable, espace aquatique super,supérette trop peu fournie pour un 4 étoiles,

Camping très agréable, espace aquatique super,supérette trop peu fournie pour un 5 étoiles, Mobilhome viellissant.ne vaut pas 5* mais plutôt 4*.

Par Christian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

très joli camping bien entretenu, mobile-home propre et bien aménagé? Seul petit bémol : la piscine

très joli camping bien entretenu, mobile-home propre et bien aménagé ! Seul petit bémol : la piscine qui était très froide malgré le fait qu’elle soit chauffée et l’aire de jeux qui est plutôt pour les petits

Par Claire il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Alles zu unserer zufriedenheit

Alles zu unserer zufriedenheit

Par Martina il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super cooler Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Alles prima. Der einzige kleine Mangel ist das der Supermarkt nicht so lang geöffnet ist und das bei der Hüpfburg der Bereich mal wieder erneuert werden muss, sodass sich alle wohlfühlen. Ansonsten sehr schön und wir kommen jederzeit gerne wieder.

Par Philipp il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Agréable, bonne animation et tranquille

Agréable, bonne animation et tranquille

Par Norbert il y a 3 mois

Europa Village

Der Aufenthalt war bis auf Kleinigkeiten in Ordnung.

Der Aufenthalt war bis auf Kleinigkeiten in Ordnung.

Par Marco il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable avec un personnel au top et une situation géographique idéale en bord de mer.

Par Gildas il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Goede en vriendelijke ontvangst. Zeer uitgebreide voorzieningen. Hoge kwaliteit

Goede en vriendelijke ontvangst. Zeer uitgebreide voorzieningen. Hoge kwaliteit

Par Ad il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijne en nette camping met goede voorzieningen en behulpzaam en vriendelijk personeel.

Par Piet il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Trés beau camping dans un endroit de verdure

Trés beau camping dans un endroit de verdure au calme avec plusieurs essences d

Par Alain il y a 3 mois

Le P'tit Bois

superbe camping très calme et accueillant et au près de tout commerce .Et près de toute les communes a visiter . Je le conseille a toute personnes qui veule aller en bretagne . Merci de votre accueille .

Par Florence il y a 3 mois

Bungalow très bien aménagé, animations très bien, emplacement parfait

Bungalow très bien aménagé, animations très bien, emplacement parfait

Par Josiane il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ideal um die Gegend um die Puys zu erkunden.

Par Heike il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Fijne camping, vriendelijk personeel. Mooi sanitair blok Vlotte bediening, ondanks zeer druk, restaurant.

Par Filip il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Malgré une météo médiocre nous ne pouvons que valider le très bon niveau de ce « camping ». Le quartier Green Square est vraiment très agréable et les bungalows bien équipés et confortables. Pas de 10 car tout est perfectible. Piscine parfaite, en septembre on ne se bat pas pour trouver un transat, surtout quand il fait gris. Le Snack est formidable et la personne qui le gère est juste exceptionnelle, merci à elle ! L'accueil et le point conseil sont également à la hauteur par la gentillesse et le professionnalisme de ses conseillères. Nous avons dû faire appel au service technique qui est intervenu très vite et a trouvé une solution à notre problème. Sur la partie services, la supérette pratique des tarifs certes un peu élevés mais elle est ouverte et son personnel est agréable. Dans les points négatifs, nous n'avons pas pu profiter de l'espace café qui était hors service, n'avons pas pu faire d'achat à la boutique le jour de notre départ le 10 septembre puisqu'elle était définitivement fermée pour la saison alors qu'elle n'était pas sensée l'être. Enfin quelques détails seraient à revoir au niveau de l'ergonomie des MH Green Square à commencer par une une couverture de terrasse permettant de l?utiliser même par temps de pluie. Sur la partie animation, nous n'avons pas d'avis étant en groupe nous n'avons pas testé les animations.

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping très propre et le personnel est très poli, accueillant et serviable. Dommage que nous entend

Camping très propre et le personnel est très poli, accueillant et serviable.
Dommage que nous entendons la route toute la journée. De ce fait, impossible de se reposer sur la terrasse de son mobile home.
Nous étions au G6. Par contre le mobile home le seul point négatif c

Par Eric il y a 3 mois

Très beau camping

Très beau camping bien équipé nous avons passé un très bon séjour

Par Noémie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Aloha

Great stay, we were here last year aswell and it was just as good as before. Great site, clean, tidy, friendly staff! Very child friendly, pools, bouncy castle, playgrounds all very accessible. A mention to Bridgette in reception who was very helpful at both check-in and check-out.
We would definitely stay again.

Par Matthew il y a 3 mois