Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Expérience très positive,bel emplacement, piscine chauffée magnifique et excellent petit resto.

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping

Super camping

Par Virginie il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

TRES BON CAMPING VAUT SES CINQ ETOILES LE PERSONNEL LA DIRECTRICE EMILY A L ECOUTE DES CAMPEURS JULI

TRES BON CAMPING VAUT SES CINQ ETOILES
LE PERSONNEL LA DIRECTRICE EMILY A L ECOUTE DES CAMPEURS JULIA A L ACCEUIL TRES COMPETANTE ET AGREABLE LES SERVICES TECHNIQUE EFFICACE ET SURTOUT FABRICE TRES SERVIABLE L ANNIMATION AU TOP

Par Didier il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très bien, calme et bien situé, l’equipe sympa et disponible, Merci

Camping très bien, calme et bien situé, l’equipe sympa et disponible, Merci

Par Didier il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé une super semaine en famille fin août, dans un logement Lodge tout en bois, très jo

Nous avons passé une super semaine en famille fin août, dans un logement Lodge, très joli et agréable, en revanche très froid la nuit, et difficile à nettoyer sans aspi... le Camping en lui-même est vraiment très agréable, beaucoup de verdures, les Piscines sont top, mais elles manquent de marches à plusieurs endroits pour entrer dans l’eau, et le bois installé manque d’antidérapant car il glisse beaucoup, la proximité du petit village de Castellane est super sympa également. 10/10

Par Sophie il y a 3 mois

Camping la Barque

camping et mobil home agréable...le système d

camping et mobil home agréable...le système d

Par Jean-Luc il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

bon hébrgement, joli camping, tout y était, piscine, supérette, restaurant, bar, animation... petit

petit point négatif, la piscine chauffée, elle l

Par Olivier -. il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping ombragé facile d acces accueil très sympa

Très beau camping ombragé facile d acces accueil très sympa

Par Bernard il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons, pour la 2ème fois, passé un excellent séjour à Douce Quiétude et y reviendrons très certainement.

Par Francis il y a 3 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon séjour

Bon séjour

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil parfait restaurant au top tout était excellent je recommande vivement.

Accueil parfait restaurant au top tout était excellent je recommande vivement.

Par Francois il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil home très bien. Personnel de la réception très agréable. Piscine très sympa. Petite superette un peu trop chère et personnel spa sympathique mais pas grand est expliqué

Par Stephanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Un séjour comme nous les aimons, farniente, ambiance locale et repos. Merci à toute l?équipe pour le

Un séjour comme nous les aimons, farniente, ambiance locale et repos. Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et merci Tony du bar pour ton amitié depuis tant d’années À l’année prochaine

Par Christelle il y a 3 mois

Todo muy bien

Todo muy bien

Par Adrian il y a 3 mois

Europa Village

Ein seit über 15 Jahren schöner Campingplatz, warum immer mehr mobile homes?

Ein seit über 15 Jahren schöner Campingplatz, warum immer mehr mobile homes?

Par Roland il y a 3 mois