Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Emplacements un peu serrés, voisins, une grande famille avec 4 adultes et 3 ados, très bruyants et vulgaires, n

Par Annie J. il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Alles Bestens. Freundlicher Service, sehr schöne Anlage, toller Zugang zum Meer!!

Par Jörg il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

toll gelegener Campingplatz am Meer mit Chalet direkt hinter den Dünen, sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten und sehr gute Infrastruktur auf dem Campingplatz, Betreuer im Kinderclub war toll und ist sehr gut auf die Kinder eingegangen

Par Martina il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Manque de propriété et d entretien tâche suspecte sur le matelas mousseur entartre pas de lumière ds le frigo lodge au niveau des ouverture dégoûtante pas de serpillière aspirateur ds l entrée à notre arrivée toile d araignée table avec peinture écaillée clause d

Par Sophie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellentes animations le soir avec les intervenants professionnels par contre très médiocres avec les animateurs du camping.

Par Annie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Dommage que la nuit ce soit trop bruyant . Du au espagnol

Dommage que la nuit ce soit trop bruyant .
Du au espagnol

Par Jean M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon rapport qualité prix (mobil home classique) correspondant à mes attentes. Plage accessible à quelques centaines de mètres.

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le 5 étoiles est à revoir Nous avons passé 15 jours ( quartier piéton ) 1 côté piéton, l autre côté

Le 5 étoiles est à revoir
Nous avons passé 15 jours ( quartier piéton )
1 côté piéton, l autre côté allée )
Après le camping n

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Site agréable , personnel compétent et motivé seul remarque les horaires d arrivé et de départ trop tôt

Par Claude il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping calme, plusieurs espaces de piscine très agréable dont une couverte chauffée.

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

War alles sehr gut

War alles sehr gut

Par Kerstin il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Cómodo

En general bien, el bongalow bien acondicionado, bien aclimatado, el bar bien, con variedad y bien de precio. Deberían mejorar las lavadoras, hay tres pequeñas, y dos no funcionaban.

Par Ricardo il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Claudine il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tuvimos la mala suerte de estar en un bungalow cerca del edificio de duchas para caravanas que hacia muchísimo ruido, tras quejarnos varias veces en recepción no nos ayudaron, enviamos un correo dónde tambien podiamos poner una queja y tampoco nos contestaron, estuvimos una semana sin salir del bulgalow, un espacio de 30 m2, 4 personas, no se podía ni estar fuera, en la terracita

Par Joan P. il y a 3 mois