Super vacances hâte de revenir l année prochaine
Leider waren die Duschen geschlechtlich gemischt: ein Gast hat heimlich in der Dusche gefilmt. Deswegen nicht so schöne Erinnerungen. Anzeige wurde gemacht.
Personnel très accueillant, de bon conseils Piscine non couverte selon la météo moins agréable voir impossible de pouvoir se baigner ( avec des enfants une de leur activité préférée) Seul bémol mobile home premium sans véritable terrasse couverte extérieur, les toiles laissent passées la pluie
Beaucoup de réactivité de l’accueil : changement immédiat de casseroles et de poêles défectueuses Et nettoyage de la terrasse glissante au carcher Bravo
Séjour agréable sauf ménage du bungalow a refaire totalement
J'ai bien apprécié ce séjour. Une prochaine fois j'essaierai un emplacement avec les sanitaires individuels
Camping très calme, propre, personnel très réactif et aux petits soins pour les vacanciers. Rien à dire c'était parfait
Très bonne expérience. Il manquait simplement le kit bébé et des équipements lors de notre arrivée. Personnel très sympathique et réactif.
Sandaya ist nicht Sandaya!
dieses mal war es nicht so der Hit, der andere Platz war besser!
Kümmern sie Sich um ihr Problem bitte selber, es ist ein Dienstleister ...
Die Lage ist echt gut, der Strand ist Mega, der Platz ordentlich.
J'ai séjourné début septembre au Sequoia Parc pour la 3ème fois. J'ai eu l'agréable surprise d'être surclassé dans un bungalow premium pour je ne sais quelle raison. Le camping était loin d'être rempli, ceci explique peut-être cela. Quoi qu'il en soit, Sandaya n'était pas obligé de nous surclasser et c'est donc une superbe initiative. Le camping est toujours aussi beau et propre.
Der Campingplatz ist rundum zufriedenstellend.
Es ist alles vorhanden, um sich dort wohl zu fühlen.
Außerdem sorgen viele freundliche Mitarbeiter dafür, dass das so bleibt und man eine schöne Urlaubszeit genießen kann.
Un vrai restaurant avec un menu du jour plutôt qu'un snack, comme du temps de camping "Campéole" dirigée par André Trigano serait véritablement mieux ! Pour le reste, c'est parfait !
Lovely relaxing time on a clean and well organised site. Loved being by the river and close to town too. Great that you can cycle safely on decent cycle paths - also close to supermarkets. Having easy access to the river was fun for paddle boarding and keeping cool!
Agréable malgré 1 météo très capricieuse. Tente évasion correspondant à description mais 1 peu trop éloigné des sanitaires
Cottage sympa, nous avons apprécié le calme à cette saison.
Petit bémol, je ne m