Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Un très beau camping

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tres bon accueil. Le mobilhome correspond à la description faite. Très bien situé et orienté. Place pour stationner un véhicule. Par contre déçue de ne pas avoir eu de cadeau de bienvenue comme le font les autres enseignes, ni de réunion d

Par Sophie il y a 3 mois

Très bon moment

Très bon moment

Par Aurélien il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Ensemble super bien l?accueil impeccable mobile home parfait l?endroit est très bien situé rien a dire mais on a eu quelques problèmes un lit qui fersait beaucoup de bruit sur le moindre mouvement une forte d?odeur des toilettes cinon les agents qui étaient présent pour régler le problème. Je recommande

Par Mariama il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon week-end

Bon week-end

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping bien situé au bord de la mer- personnel très actif et compétent. Mais absence de fléchage da

Camping bien situé au bord de la mer- personnel très actif et compétent.
Mais absence de fléchage dans le Camping-
Le personnel du bureau d

Par Evelyne il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Excellent camping calme très bien agencé proche de la plage et des pistes cyclables. Avons adoré.

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Im groben ganz zufrieden.

Im groben ganz zufrieden.

Par Jörg il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Les installations sont très bien, mais nous avons été très mal placé, à côté des mobilehomes de grou

Les installations sont très bien, mais nous avons été très mal placés, à côté des mobilehomes de groupe A026. pendant les soirées les espagnols ont fait beaucoup de bruit. Même le vigile y est passé plusieurs fois. Vu qu il y avait beaucoup de mobilhomes disponibles je ne comprends qu on nous ait placé à côté d eux alors qu il y avait de la place ailleurs?

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Piscine sale (coup de robot aurait été bien), mobile home poussiéreux : crise d asthme pour mon fils

Par Annie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Teleurgesteld

Wij zijn enorm teleurgesteld in ons verblijf bij Sandaya. Wat een fijne vakantie had moeten zijn, werd voor ons enkel een bron van stress en teleurstelling. Al vanaf het begin liep het mis: het prijsverschil van de chalet werd niet direct terugbetaald en gaandeweg volgden meerdere problemen, een kapot koffiezetapparaat, een stroomuitval die niet opgelost werd waardoor we al onze boodschappen moesten weggooien, geen warme melk voor ons dochtertje konden maken en zelfs geen warme douche hadden. Daarbovenop waren de faciliteiten vaak niet beschikbaar: de beachbar was gesloten op tijden dat deze open had moeten zijn en het zwembad ging midden op de dag dicht omdat de badmeester pauze had. Het meest ongelofelijke vinden wij echter de reactie vanuit Sandaya: ondanks dat wij ons verblijf noodgedwongen voortijdig hebben beëindigd, hebben wij ons geld nog steeds niet terug en kregen we nu te horen dat er binnen 30 werkdagen gereageerd wordt. Dit vinden wij onacceptabel en totaal niet klantvriendelijk.

Par Robin il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière