Super séjour personnel très agréable de l
La experiencia fue muy mala, tenía checking a las 12 y no le dieron el bungalow hasta las 17h.
Lo entregaron sucio, con pelos en la cama y las sábanas todas sucias. Tuvimos que ir a reclamar sábanas limpias y las que trajeron tmb estaban sucias. A la tercera las trajeron limpias, el porche estaba muy muy sucio.
Solicitamos cambio de bungalow y aun estando l camping vacío nos dijeron que no era posible. Había varios bungalows con música hasta altas horas y nadie hizo nada.
Très bon camping, propre complet avec epicerie et pain que l
Der Campinglatz ist sehr idyllisch gelegen und das naturbelassene fanden wir sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten und die Gastronomie sowie Strandbar sind auch sehr gut. Was uns ein wenig den positiven Gesammteidruck getrübt hat sind die veralteten teilweise maroden und in zu langen Intervallen gereinigten Sanitäranlagen. Auch das nie Seife vohanden war ist bedauerlich.Auch fanden wir schade das die Eisdiele erst Mittag öffnet. Das sind doch Dinge die sich leicht abstellen lassen und dann wäre der Platz super.
Encore un agréable séjour au camping séquoia parc. Cela fait 5 fois cette année que l'on y a séjourné et on y retourne fin septembre. Des moments très agréables passés entre amis avec de belles surprises. Le vrai plus du camping c'est la mini ferme et le centre équestre, où on s'y sent bien avec Séverine, la responsable qui adore son métier et qui transmet sa bonne humeur ainsi que Michelle. De belles personnes amoureuses de leur métier et des animaux.
Emplacement camping-car un peu boueux, terreux, et un peu trop ombragé pour la période de septembre. Mais globalement très contents des prestations du camping : sanitaires très confortables et très propres, restauration excellente, propreté, calme,? accueil chaleureux.
Een hele mooie en zeer schone camping met mooie huisjes.
Très bon séjour, accueil au top, gentillesse, serviable, vraiment bien.
Séjour relativement agréable mais nous déplorons que l
Entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung;
Campingplatz ideal gelegen, überschaubare Größe und kurze Entfernungen;
Servicepersonal und Animationsteam freundlich und sympathisch, besonders wenn man französisch spricht;
Mobilhome (216) nicht mehr das neuste, kleinere Mängel (z.B. Rostspuren an den Heizkörpern oder dass die erneuerte Spülmaschine nicht exact passt), haben uns nicht sehr gestört, dafür hat es gute Matratzen und superweiche Handtücher :)
morgendliches Sportangebot und Wassergymnastik haben uns ebenso gut gefallen, abends abwechslungsreiches Programm/ Unterhaltung, auch nicht zu laut und um 23 Uhr war absolute Nachtruhe.
Sehr schön angelegter Platz, genügend Waschhäuser vorhanden, toller Strand, gute Restaurants. Platz total übervölkert mit Ameisen. Trotz Ameisengift waren diese Ameisen überall, im Wohnwagen, im Vorzelt und auch in unserem Auto. War übrigens auf allen Pazellen so. Supermarkt bietet das Notwendigste. Von der Qualität der Backwaren waren wir etwas enttäuscht.
séjour en famille du 15 au 31/08.
Camping a taille humaine, très propre. Equipe d
Esperienza complessivamente sufficiente, manca personale che conosca la lingua italiana, piscina bella ma troppe restrizione, alcune lacune nei servizi (non accettabile la chiusura alle 19 della piscina durante la prima settimana di settembre)
Très bien. Sauf le mobil-home qui n
Difficile de donner une note pour un camping ou je viens depuis plusieurs années. Pour 2025 Riviera d
El campong ya esta muy viejo solo se han dedicado a poner bungalow las bañeras de los niños dan verguenza los lavabos hasta con cinta para tapar los agujeros no se abre la puerta atras para pasarlos coches siendo un peligro el pasar todo el dia por el camping sobre todo por los niños en fin despues de 40 años hiendo ya le hace falta un repaso