Excellent accueil, sanitaires irréprochables, équipe aux petits soins, mais notre emplacement trop près de l
Dommage que le depot de pain ne soit ouvert qu
Camping très agréable avec des équipements au top mais le bungalow lui était pas franchement propre et mal équipé(pas de grille pain, tringles à rideaux dévissé, ampoules HS) Un accueil très agréable et souriant
Der Aufenthalt war schön.
Was schade war ist das man nur ein Auto drin parken durfte, und das zweite komplette aus der Anlage raus .obwohl es ein Parkplatz gab mit Schranke.
Dazu kam das man am vor Tag vor dem Auszug dann nur eine 1 Std um das Auto zu beladen .
Fanden wir echt schade da neben uns Mobileheime leerstanden .
Pool Anlage war gut außer die holzigen liegen waren sehr unbequem.
Das Meer war absolut super
Très bel accueil personnel au top et disponible
Camping bien situé, proche du petit centre ville de Genêts (Boulangerie, petite épicerie, restaurant) et très bon Office de Tourisme.
Situation idéale pour découvrir la Région car à 30 min. en voiture du Mont St Michel, Granville, Avranches, Villedieu-les-Poêles ... et île de Jersey au départ de Granville.
Cottage propre à notre arrivée et très bien équipée. Nous avons eu la chance d
Nette camping, modern, netjes, en vriendelijk personeel
Sanitaire agréables et propres. Bons équipements mais un gros gros bémol sur les services pour camping car et notamment la vidange des eaux noires qui sont vraiment imonde.
La limpieza del bungalow y la dotación de objetos de cocina no ha sido satisfactoria
Sehr saubere Anlage. Das Chalet großzügig sauber und alles vorhanden. Bei Problemen schnelle Abhilfe. Der Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Gute Animationen
Accueil parfait, personnel agréable et sympathique
Tout était parfait ! Très bon accueil et bon services, merci
Agréable séjour avec du beau temps début septembre et encore des animations.