·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Nicolas
trop bruyant, musique a fond des mobilhome environnants toute la nuits. mobilhomes les un sur les autres, tres petits espaces de stationnement pour les véhicules, logements pas très propres à l’arrivé...
Voir plusPatrick
Séjour agréable avec un personnel très réactif au moindre petit souci. Camping recommandé.
Voir plusMarta
Voir plusClementine
Voir plusEkaterina
Très bon séjour, les employés sont agréables et le camping est propre. Nous avons aimé des activités proposées. C’est bien.🙂
Voir plusTeolinda
camping calme avec acces à la plage, de beaux emplacements pour camping car et personnel agreable.
Voir plusCornelia C.
Voir plusDavid
Camping très agréable, personnel sympathique et compétent. Je recommande ce camping
Voir plusJose
Voir plusJutta
Wir hatten einen Premium Stellplatz, obwohl er direkt links neben dem Eingang war, war er jetzt zu dieser Zeit okay.
Was uns aber nicht gefallen hat, waren keinerlei Flyer und Hinweise für Ausflü...
Bibiane
De belles balades à vélo et randonnées sont à faire à parir du camping. Aux alentours d
Dosti
Camping perdu au milieu de la forêt pas le choix de rester au camping sinon prendre la voiture
Voir plusVeronique
Voir plusPascal
Super séjours.
Hébergement top, accueil parfait.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Nicolas
trop bruyant, musique a fond des mobilhome environnants toute la nuits. mobilhomes les un sur les autres, tres petits espaces de stationnement pour les véhicules, logements pas très propres à l’arrivée
Aurelie
Formidable endroit dans un écrin de verdure
Formidable endroit dans un écrin de verdure
Patrick
Marta
Camping au top ! Ca fait des années que j?y vais et je ne suis jamais déçue. Piscine chauffée toujours propre, mer à deux pas, sanitaires impeccables, personnel accueillant et agréable. Mention spéciale pour les maîtres-nageurs et leurs super cours. La douche à côté de la mer est un vrai plus. Je recommande à 100 % !
Kilian
Bonnes vacances
Bonnes vacances
Teolinda
Cornelia C.
Charming campsite, disappointing sanitary facilities
Beautiful campsite with a lot of charm and a lovely terraced layout. Unfortunately, the sanitary facilities were far below expectations. During our stay there was frequently no water or only cold water, even while washing our children. Toilets often could not be flushed and hygiene was very poor. Reception staff were friendly and tried to help, but the problems remained unresolved. A real shame, because the campsite itself has great potential.
Expérience prouvée le 26/04/2026
Annie
Pas assez d informations
Pas assez d informations
David
Jose
Jutta
Was uns aber nicht gefallen hat, waren keinerlei Flyer und Hinweise für Ausflüge.
Anscheinend muss man in der Hauptsaison kommen, um diese Vorteile zu bekommen.
Wir waren im Restaurant essen, das war okay.
Bibiane
Camping très proche de la mer et fort calme. Les espaces sont très bien entretenus. De belles balade
Adeline
Bon séjour, région très agréable
Bon séjour, région très agréable
Claude
A notre arrivée, l
A notre arrivée, l
Dosti
Veronique
Fidélité de 30ans mise à mal… Profonde déception !
Clients fidèles depuis plus de 30 ans, nous constatons une nette dégradation des services de ce camping, désormais surchargé et de moins en moins adapté aux familles. Un incident inadmissible à la piscine a mis fin à notre fidélité : pour une simple tasse bue par notre enfant de 6 ans en apprentissage de la nage, notre vigilance parentale a été publiquement remise en cause et l’accès au grand bassin lui a été interdit, entraînant notre départ immédiat. La direction a choisi de valider la version du maître-nageur, malgré des éléments contradictoires, en se défaussant sur l’intervention inappropriée d’une vacancière. Hébergements vieillissants, sécurité perfectible pour les enfants, offre peu adaptée aux familles et plages à l’hygiène discutable confirment malheureusement cette dégradation. Nous choisirons désormais des campings réellement adaptés aux familles, où l’on vient se détendre — pas pour recevoir des leçons… de natation dans une piscine vieillissante et à température minimale ou d’éducation !
Expérience prouvée le 20/04/2026
Pascal
Super séjours. Hébergement top, accueil parfait.
Super séjours.
Hébergement top, accueil parfait.
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?