Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Logement réservé prenium n

Logement réservé prenium n

Par Bellaton il y a 3 mois

Etruria

Esperienza positiva come sempre da 4anni a questa parte.Con prospettiva di prenotazione per il prossimo anno. Dal mio punto di vista ottimo per bambini/ragazzi e nonni. C

Par Ennio il y a 3 mois

Je reviens dans le même camping tous les ans et je continuerais car c

Je reviens dans le même camping tous les ans et je continuerais car c

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Schöner Campingplatz, mit leichten Abstrichen und garantiert keine 5 Sterne.

Schöner Campingplatz, mit leichten Abstrichen und garantiert keine 5 Sterne.

Par Ingo il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir sind zum 5. mal auf dem Platz.

Wir sind zum 5. mal auf dem Platz. Wir waren zum 3. mal im gleichen Mobile Home . Es ist aufgefallen das Dinge die im Vorjahr schon kaputt oder gefährlich waren nicht repariert worden sind. Auch war das Mobile Home nicht sauber als wir eingezogen sind. Es haben Gegenstände gefehlt ( Kleine Trinkgläser zu wenig, dafür viele Weingläser, Boden auf der Terrasse kaputt-so dass man sich die Füsse verletzte. Treppe kaputt (wurde aber von der Technik auf Anfrage repariert) Moskitonetz in beiden Schlafzimmern kaputt. Kaputter Esstisch auf der Terrasse, 4 verschiedene Stühle. Wir sind wirklich gerne hier, aber hoffen das über den Winter einiges an den Mobil Homes erneuert wird.

Par Claudia il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping très agréable au bord de la Dourbie. Piscine accueillante ...

Camping très agréable au bord de la Dourbie. Piscine accueillante pour y faire des longueurs à cette époque de l'année. C'est un plus ! 👍 Attention toutefois aux places de parking dédiées qui, selon les bungalows, peuvent être très loin. Ce fut notre cas et ça reste le gros point noir de notre séjour, avec une impossibilité de décharger / charger facilement. Pour certains, ce n'est pas un souci, pour nous c'en était un 🥴

Par Carole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

De superbes moments passés au camping avec des animateurs très sympathiques et enthousiastes.

Par Helene il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour

Super séjour

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nette camping, de accommodatie was netjes en schoon, het zwembad en restaurant waren ook goed. Er werden leuke dingen georganiseerd. Wij hebben daarvan niet alles meegekregen maar activiteiten geven altijd een gezellige sfeer vinden wij.

Par Diane il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping familial calme, le seul petit bémol le mobilhome devait être prêt a 12h et nous avons dû attendre jusqu

Par Severine il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Location en mobil-home Mobil-home les uns sur les autres très peu d

Location en mobil-home
Mobil-home les uns sur les autres très peu d

Par Loetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

tres biens

tres biens

Par Beatrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour. Les personnes à l

Très bon séjour.
Les personnes à l

Par Nicole il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Court séjour, mais sans problèmes. Accueil parfait. Sanitaires propres, employés agréables, ambiance très sympa . Piscines géniales et supperette bien achalandée. Je recommanderai le camping BlueBayou.

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Heureuse de mon séjour de septembre, comparé à celui de juin à Noirmoutier, avec la même chaîne.

Par Cyrille il y a 3 mois