Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

la estancia bien, pero ninguna actividad para chavales de 14 años para arriba, necesita una reforma en la piscina y actualizar con zona de toboganes

Par Natalia il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Dommage que l?entretien des espaces verts au delà de la sécurité des résidents ou des cottages se fasse sans nécessité importante avec du matériel à moteur thermique alors que des moyens mécanique s sont aussi faciles à utiliser sans risque de TMS pour le personnel. Dans le cadre de la protection de l’ environnement je pense que la façon de procéder dans le cadre de l’entretien des espaces vers pourrait être revu Le cumul de presque une journee de bruit de tronçonneuse et de debroussaillleuse sur un séjour d’une semaine est très désagréable Respectueusement

Par Gérard il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous n'avons pas accroché au camping

L'espace aquatique est décevant La piscine couverte est délabrée La piscine extérieure est très petite Le restaurant est très bon L'environnement n'est pas agréable Le camping 0 voiture n'est pas pratique pour amener les courses au logement ainsi que pour l'arrivée des bagages mis dans une remorque ouverte jusqu'à l'emplacement... Si il pleut toutes nos affaires sont mouillées... Concept à revoir

Par Laurene il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Super plaats. Het was onze 8ste keer op de camping. Alleen jammer dat je voor internet nu moet betalen. En dit voor een5? camping!

Par Rudi il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour

Bon séjour, mais déçu par le mobile home vétuste, pas de moyen d'occulter les fenêtres donc réveiller dès les premières lueurs du soleil. Un inventaire a faire seul et de la vaisselle sale a notre arrivée

Par Florine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Cottage n était pas en très onde état à notre arrivé. Banquette déchiré. Matelas tâche et en mauvai

Cottage n était pas en très bon état à notre arrivé. Banquette déchirée. Matelas tâche et en mauvaise état. Mais changé des notre observation auprès de l accueil Place de parking pas à côté de notre emplacement et surtout une pente très raide pour chaque déplacement quand on a les bras chargés.

Par Sonia il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Belle découverte grâce aux journées fidélité ; camping dans une forêt de pins agréable en bord d’une grande plage ; personnel professionnel et convivial. Snack de bonne qualité. Nous aurions souhaité plus de spectacles et animations de soirée

Par Chantal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Toscana Bella

Accueil très agréable, animations réussies, calme. Le Mobil home était spacieux avec 2 toilettes ce qui est très agréable lorsqu

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Sylvie il y a 3 mois

Parfait !! L

Parfait !! L

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

En general todo ha ido muy bien. El camping es muy bonito y tiene muchos servicios a disposición.

Par Cora il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agréable séjour

Très bon séjour dans un cadre idyllique. Mobil-home propre, belles balades possibles dans le camping. Personnel très sympathique, tout peut se faire en français (restaurant, supérette, boulangerie, réception). Départ facile en fin de matinée. Petit bémol : règles peu respectées à la piscine en période d’affluence, un rappel du maître-nageur aurait été bienvenu. Un seau pour le ménage aurait aussi été utile.

Par Estelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Toscana Bella

Tutto perfetto

Tutto perfetto

Par Lidia il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un havre de paix

Ce camping est une havre de paix. Animations et équipes d’Animations au TOP. BUNGALOW très bien entretenus et point important nous ne sommes pas les uns sur les autres en comparaison à d’autres camping. Toute la famille à adorée. Un grand merci à tous les professionnels du camping le col vert, qui œuvrent à ce qu’il soit aussi accueillant et bien entretenu.

Par Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Nettes und freundliches Personal

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz.
Nettes und freundliches Personal

Par Tobias il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Decidimos volver al camping, principalmente por la animación y los servicios del camping. Desgraciad

Desgraciadamente los monitores nuevos (que no los que repetiaían) fueron muy poco coordiales y empaticos con los niños, y el trato dejo mucho que desear.

Par Kepa il y a 3 mois