Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

En general bien

En general bien

Par Jesus M. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ruhig. Wir haben uns gut erholt und wohlgefühlt

Par Rainer il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Parfait mais un peu plus de sérieux niveau restaurant cela serait correct car trop d’attente , il faudrait plus que 2 serveurs. Sinon mon séjour est correct

Par Jessica il y a 3 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Val André

camping agréable pas trop grand, des mobil homes au top et surtout propres petite déception pour la

camping agréable pas trop grand, des mobil homes au top et surtout propres

petite déception pour la piscine de 1m40 (je fais 1m55) , un problème de jambe fait que je ne peux plus nager mais habituellement il y a des rebords autour des piscines ou on peut se tenir et faire des mouvements

personnel très agréable

contents de notre séjour

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Personnel très agréable et très pro ! Nous avons passer de très bonnes vacances

Personnel très agréable et très pro ! Nous avons passer de très bonnes vacances

Par Julia il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour parfait, personnel accueillant. Camping idéal avec des chiens.

Séjour parfait, personnel accueillant.
Camping idéal avec des chiens.

Par Nathalie J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Super camping, nous avons un emplacement relativement grand, nous avons profité des piscines, du bar, du snack, et du resto, le personnel était très sympathique, et les prix corrects, on reviendra à l

Par Veronique il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bien, sauf...

Manque un BBQ ou une plancha pour la gamme 4 coquillages. Vue depuis le mobil-home (terrasse et intérieur) sur les mobil-homes autour, devant, derrière et à droite. Trop de vis-à-vis et trop proche les uns des autres. Mobil-home 184. Pour le reste tout était parfait.

Par Voyageusepro il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Séjour très agréable dans un camping très bien tenu. Le départ à la plage par bateau est un plus. Les concerts dépaysants.

Par Alain il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour correcte mais piscine intérieure beaucoup trop froide, pas normal pour un camping 5 étoiles

Par Yuliya il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Veel jonge gezinnen, schone camping, gezellige animatie

Veel jonge gezinnen, schone camping, gezellige animatie

Par B il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La experiencia fue magnífica. Hemos disfrutado cada día en su camping.

La experiencia fue magnífica. Hemos disfrutado cada día en su camping.

Par Alberto il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable Mobile home très spacieux grandes piscines pour grands et petits navette gratuite pour la plage non négligeable et super marché à bons prix

Par Sihem il y a 3 mois