Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nette camping, maar gezien het naseizoen was erg rustig en dat merkte je ook aan de faciliteiten. Restaurant en snackbar niet elke dag open.

Par Valerie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Restaurant pas très pro. Beaucoup de temps, erreurssss de facturations. Camping et mobilhome très pr

Restaurant pas très pro. Beaucoup de temps, erreurssss de facturations.
Camping et mobilhome très propres, bon accueil.
Très ombragé, de la verdure, très sympa.

Par Didier il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Trouver une alimentation, un restaurant, une piscine avec des activités au mois d

Par Dafi il y a 1 mois

Génial rien à dire sauf sur l

Génial rien à dire sauf sur l

Par Paul il y a 1 mois

Ondres Océan

Die Ruhe und Lage haben uns gefallen. Da wir Ende September im Urlaub waren ging es auch ohne Klimaa

Die Ruhe und Lage haben uns gefallen.
Da wir Ende September im Urlaub waren ging es auch ohne Klimaanlage, im Sommer können wir uns das weniger vorstellen. Schade finden wir auch dass man zum Strand keinen. Aushang am unteren Ende des Campingplatz hat

Par Martin il y a 1 mois

Freundliche Begrüßung, komfortabler Platz

Freundliche Begrüßung, komfortabler Platz

Par Siegfried il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Die Anlage des Platzes ist sehr schön und gepflegt. Der Service bei der Buchung war allerdings sehr schlecht. Es gab noch Klärungsbedarf zu unserem Caravan Stellplatz, aber der zuständige Mitarbeiter Rocco war trotz mehrmaliger täglicher Versuche telefonisch nie zu erreichen und versprochene Rückrufe sind nicht erfolgt. Der Buchungsprozess hat dadurch ca. 2 Wochen gedauert. Das hat unser Urlaubsvergnügen nachhaltig getrübt.

Par Silke il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon camping propre et le personnel au top. Un gros point noir le réseau téléphonique qui est vraisemblablement brouillé et on vous demande 15€ par appareil par semaine pour accéder au wifi qui n’est pas terrible du tout

Par Gerald il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Lieu protégé dans la nature au bord de l eau

Lieu protégé dans la nature au bord de l eau

Par Sabine il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Tolle Lage des Platzes, ruhig in der Nachsaison.

Tolle Lage des Platzes, ruhig in der Nachsaison.

Par Olaf il y a 1 mois

Etruria

Super Campingplatz wir würden immer wider kommen . Sehr sauber. Freundliches Personal und die infra

Super Campingplatz wir würden immer wider kommen . Sehr sauber. Freundliches Personal und die Infrastruktur ist super

Par Mark il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

camping bien ombragé mais Mobil Home beaucoup trop proches (aucune intimité) manque total d

Par Alain il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Très bel endroit , nous avons choisi le mobil-home premium il est très bien conçu, parfait et l équipe est a l écoute des vacanciers.merci a toute l

Par Thierry il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home vieillissant Nettoyage succinct Accessibilité à la terrasse puis au mobil-home très d

Mobil home vieillissant Nettoyage succinct Impossible de profiter du mobilier de la terrasse car celui ci était très sales Accessibilité à la terrasse puis au mobil-home très difficile pour des personnes qui ont des problèmes de jambes Allée du mobil home en terre pleine de trous Toutes les allées ne sont pas éclairées quand on rentre à pied le soir Ce n'est pas un 4 ni un 5 étoiles

Par Philippe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons fait quelques campings, mais Riviera d'Azur n'a pas été à la hauteur !

Par Alain il y a 1 mois

Europa Village

Unfreundlicher gestresster Empfang an der Rezeption, bei der Ankunft. Zuwenig Geschirr, keine Müeslischüsseli. Braucht mehr Schüsseln, Gläser, Deckel u Pfannen für 5 Personen. Sonst muss die Abwaschmaschine mehrmals im Tag gestartet werden.

Par Peter il y a 1 mois