Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir nicht so gefallen hat, waren die Sanitäranlagen. Diese können Sauberer sein und auch die duschen waren meistens kalt.

Par Matthias il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien dans l ensemble, bon emplacement , bon accueil

Très bien dans l ensemble, bon emplacement , bon accueil

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Séjour agréable dans un mobile home bien conçu pour 4 adultes avec des enfants plus difficile je pense mais dans lequel le lave vaisselle était vieillissant.
Une deuxième chambre parentale surtout pour le lit serait le plus.

Par Martine il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Calme du camping, situation près du centre ville appréciable, sanitaires très propres. Très bien d

Très bien d

Par Monique il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour agreable

Séjour agreable

Par Marie A. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour décidé à la dernière minute en septembre. Camping agréable, calme Bungalow propre et coquet.

Par Jocelyne il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un séjour parfait ! Le camping est très agréable et bien entretenu. Le personnel est incroyablement gentil, toujours souriant et disponible. Leur efficacité rend tout simple et agréable, du check-in aux petits services du quotidien. Nous repartons ravis et nous reviendrons avec plaisir !

Par Corinne il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Beau camping dans privas. Belles piscines et sanitaires tout neuf. inacceptable aucune lumière dans le camping

Par Bernard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr schöner Campingplatz, leider zu enge Zuwegungen zu den einzelnen Stellplätzen

Par Falk il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tout était très bien personnel disponible et accueillant camping calme et animations très bien. Les hébergements sont propres et fonctionnel.

Par Sandrine L. il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Agréable séjour, personnel accueillant et sympathique.

Agréable séjour, personnel accueillant et sympathique.

Par Cyrielle il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable prope calme mobilhom très fonctionnel et très propre acceuil parfait .

Par Christian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Au top

Au top

Par Paula il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Expérience à ne pas renouveler

Mauvaise expérience, déception au niveau de l'accueil au bar et très peu 'animation en soirée même à 20h30

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard