Pool überfüllt, nicht ausreichend Liegen.
Zu wenig Sanitäre Einrichtungen,vorallem im Poolbereich.Eingangsbereich Parkplatz vor Campingplatz ungepflegt,sogar Einbruchgefahr in Kanal.Holz morsch.Überall vertrocknete Pflanzen.Palmen nicht geschnitten.
Sehr schlechten WLan Empfang.
Geländer bei der Animation nur notdürftig repariert.
Sehr ungepflegter Outdoor Sportbereich.Dort wurden die Sanitären Einrichtungen mit Holztafeln zugeschraubt.
Die Rutschen sind schlecht verarbeitet,an den Stossstellen tut es weh.
Alles in allem keine 5 Sterne verdient.
Estábamos en el bungalow cerca del chorro de la piscina de los niños y el ruido que hacía era molesto,La limpieza puede mejorar
Très bon séjour. Camping parfait. Animations super. Navette très pratique. Nous étions dans le quartier zen avec piscine zen. L'application Sandaya très pratique.
Camping au top. Sauf le bruit la nuit et le soir avec une musique a tue tete ( soirées et soirées intégrations étudiants) sur un terrain jouxtant le camping et qui serait loué par le camping lui même. Un comble.
Superbe camping.,bien entretenu et personnel très accueillant. On s
1 semaine début septembre hors période scolaire ,séjour parfait. Le camping est idéalement situé au bord de la rivière "Dourbie". Mobil-home très bien équipé, très propre avec vue sur la rivière, les écureuils et les canards. Espace repos dédié aux adultes à la piscine magnifique avec vue sur les montagnes. Espace aqua-ludique pour les enfants très bien. Rien à redire, tout répondait à nos attentes. Nous recommandons vivement
Zeer mooie huisjes , prachtige ligging.
Vriendelijk personeel. Behulpzaam aan de receptie.
Muy buena atención ,con excelentes instalaciones,muchos espacios verdes y un personal de 10 muchas gracias por todo y ya repetiremos la experiencia
Je suis cliente depuis 6 années.le souci revoir la wifi qui ne passe pas dans nombreux camping 3 fois sans être remboursé .
Très bonne la 1ère semaine (fin Août), moins bonne la seconde semaine (début Septembre)
Camping très calme, sanitaires très propres, emplacement grand et personnel sympathique
Bonjour, C'est la troisième fois qu'on vient passer des petites vacances dans un de vos campings, et c'est toujours bien passé, cette fois ci malheureusement on a pas été chanceux avec l'assignation du mobil-home (112), en fait il y avait un nid d'oiseaux juste au-dessus, donc le patio était tout sale et on a pas pu étendre la linge ou s'allonger sur les chaises longues par peur du danger aerien. La voiture aussi était dans un état minable, j'ai même montré les photos au gar de la réception, qui a été très gentil, comme d'allieurs tout le reste du staff. Il m'a dit que j'aurais pu appeler pour me faire nettoyer le patio, mais ça n'aurait pas réduit le risque. L'espace pour garer la voiture était un peu inconfortable a cause d'une lance à incendie mal positionnée. De toute façon, comme j'ai dit, a part ça, tout le reste a été bien comme d'habitude, et si on avait été dans une autre mobile-home ça aurait été impeccable.
Les installations étaient parfaites, propres, et le calme régnait toute la journée. L’attention de toute votre équipe, comme toujours, a été au top. De la réception aux personnes présentes dans les installations, en passant par les employés du supermarché, tout le monde a été adorable. Encore une fois, notre séjour a été merveilleux. Nous reviendrons, c’est sûr !
Nuestra estancia fue satisfactoria, como mejora yo cortaría el trozo de seto para que entrara el coche a la parcela y como mejora pondría más iluminacion
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super gepflegt, schön angelegt, das Haus gut ausgestattet, das Personal hilfsbereit und freundlich
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz, die Sanitäranlagen waren sauber, Seife und Papier vorhanden, das Essen im Restaurant sehr lecker.
Im Waschhaus hätte in der Nacht die Beleuchtung besser sein können. Die Wasserentnahmestelle am Stellplatz war nicht optimal, der Wasserstrahl ging in alle Richtungen.
Alles in allem haben wir uns auf Ihrem schönen Campingplatz wohl gefühlt!
Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang und Doris Meyer