Schöner Campingplatz mit Mobile Home, sehr schöne Gegend
Camping très propre,personnel très agréable. Seul bémol les chiens qui aboient régulièrement... Sinon tout est très bien:Localisation, propreté,infrastructures.
Twee weken is erg lang op deze camping. Veel
Schreeuwende kinderen, en ouders. Weinig mensen die Engels spreken. Heel het animatie team en de avonden waren Frans georiënteerd. Minimaal Engels. Geeft geen open en welkom gevoel.
accueil très bien mon emplacement parfait je suis rentre avec ma remorque pris en charge par les voiturier au top
*que dire pas de voiture c est parfait la piste cyclable juste a la pointe du camping permet beaucoup de ce balader en sécurité je suis enchanter et je réserve déjà pour 2006
Das Personal ist sehr freundlich. Der Campingplatz ist sehr aufgeräumt und sauber. Die Stellplätze liegen unter Bäumen und sind sehr grösszügig. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.
Great campsite in a great location. I was especially impressed by all of the team. Everyone of the team that I interacted with was so pleasant and professional. I especially want to call out the Animations team. Every time I saw them they gave 100%.
Particularly I think it was Lauray, the head Animatrice, her work with the children was incredible. The team reflect so well on your campsite and company.
Todavía tenemos pendiente la devolución de los 30 ? que pagamos por la cercanía con la otra familia y que finalmente no se produjo. Hemos realizado reclamación y estamos pendiente.
Camping très calme en cette période, rien a dire au sujet du bungalow.
Este año hemos visto una excelente coordinación, rapidez y buen servicio en el bar, SAMU es un gran trabajador que se presta mucho a los clientes!!
Todo 10, volveremos y lo recomendamos 100×100
Hace años que no veía a alguien tan entregado a su trabajo como Samu, se le nota que le gusta.
Gracias por la experiencia!!
La limpieza del camping es extraordinaria
Très contents du sejour. Juste peu d'animations debut septembre.
camping très agréable et calme, nous apprécions toutes les attractions piscine, bar, animations etc
personnel très sympathique et professionnel.
Der Camping Europa ist sehr gepflegt. Das Personal inklusive Staff war sehr freundlich.
Der Stand für den Hundebereich hat noch sehr viel Luft nach oben. Er ist mit Stricke auf beiden Seiten abgegrenzt. Für so viele Gäste mit Hunden ist er viel zu klein. Da könnte man sicher noch etwas machen. Auf der linken Seite hätte es sicher noch Platz genug um den Platz ein wenig zu vergrößern. Weil es so eng war, sind die Hundebesitzer dort ausgewichen und wurden von der Polizei weggeschickt.
Wäre schön, wenn sich da etwas machen ließe.
Liebe Grüße aus der Schweiz
Der Campingplatz ist sehr schön, die Lage an der Felsenküste toll. Die Stellplätze mit Privatsanitär liegen etwas abseits.
Te druk, geen gezellige vibe rond het zwembad en de receptie, de huisjes staan enorm dicht bij elkaar waardoor je geen privé had, wij zijn 2 nachten vroeger vertrokken naar camping la Dragonnière en dit was een wereld van verschil.
Très bon séjour à la Dragonniere Le camping est très bien entretenu et notre chalet était joli, fonctionnel et cosy. Les commerces sont variés et accueillants. Les animations sportives et les soirées étaient très bien organisées Mention spéciale à la très sympathique équipe d?animation