Rien à redire sur les services proposés,seul bémol ,camping isolé ::1h de route minimum ,pour les visites culturelles...Aucun sentier de randonnée à proximité.
Nous aurions dû nous renseigner un peu mieux en amont.
Cottage premium 4 personnes très sympa, bien agencé. J
Supertoller Campingplatz zum Fahrrad fahren und wandern. Der See ist toll.
Bungalow Cottage Saules muy correcto, pero porche inutilizable por lluvia o rocío.
très beau et très grand camping avec de multiples services (restaurants, boutiques) et beaucoup de piscines, mais pas au niveau d'un 5 étoiles ! Bonnes animations. Chalet premium Olivier bien équipé et très confortable. Les emplacements des bungalows ne sont pas de qualité égale, bien choisir !
Très agréable séjour calme et tranquille !
The saddest part os that this is the nearest Sandaya from Portugal.
Alles war immer sauber und das Personal komplett freundlich.
Sehr schöner Campingplatz mit großem Spielplatz und Schwimmbad die Sanitäranlagen sind wirklich sehr schön und gepflegt
Organizzazione precisa ed efficiente,peccato per la poca precisione nel comfort del cottage,fuochi della cucina a gas non funzionavano bene e l
En general bien. Las instalaciones nos gustaron. La Piscina-playa muy chula. Panadería con mismos precios que en exterior. Y comercio con precios que no son exagerados. La animación no nos convenció, a excepción del día de Gimnasia. Podrían hacer alguna adaptación para extranjeros, por ej, en el juego de la Loteria, decir los números también en inglés o mostrarlos en pantalla. Todo muy enfocado al francés
De camping is heel mooi en aangenaam.
Er was wel enkele keren electriciteitstoring - soms een ganse nacht... waardoor ik verschillende voedingsmiddelen moest weggooien.
één van de 3 receptionistes was heel vriendelijk en beleefd, de andere 2 niet...