Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Premier Tent Pitch

Great pitch size, loved the restaurant, super helpful staff and the premier pitch facilities were excellent. Very clean, shower had great pressure and having a fridge was amazing

Par Laura il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Par Florence il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable.Point très positif : proximité de la plage. Piscine : bien avec accès aisé aux tra

Camping agréable. Point très positif : proximité de la plage. Piscine : bien avec accès aisé aux transats. Communication aisée avec les occupants du camping. Attention particulière : merci pour le pot VIP.

Par Yvon il y a 3 mois

Nous aimons beaucoup les campings Sandaya

Nous aimons beaucoup les campings Sandaya

Par Jean-Paul il y a 3 mois

Etruria

Bellissima struttura ma troppo cara.

Bellissima struttura ma troppo cara.

Par Mauro il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Cher et on paye en plus le wifi qui pourrait être gratuit.Qualite du snacks à revoir et que dire des prix de la superette

Par Bernadette il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons été un peu décu lors de notre séjou rpour différentes raisons; Les animations (spectacles) répétitifs, chaque semaine nous retrouvions les mêmes spectacles, les mêmes musiques... Lassant!!! La piscine "Zen" qui n

Par Germain il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nos amis nous ont parlé de leur premier sejour a Sandaya qui leur ont beaucoup plu. Nous n

Par Thierry -. il y a 3 mois

Fourmis dans le chalet. Magasun non remplis

Fourmis dans le chalet. Magasun non remplis

Par Danielle il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Im Großen und Ganzen waren wir - wie immer - sehr zufrieden. Wir kennen den Platz seit 1986! Einige Bereiche könnten durchaus erneuert werden (Pool-Fliesen, Spielplatz, Matratzen im Premium-Bereich). Und in der ersten Woche (letzte Augustwoche) waren die Pools extrem kalt. Das ist natürlich sehr subjektiv, aber so konnten wir und auch die Kinder immer nur kurz ins Wasser. In der zweiten Woche war das Wasser von einem Tag auf den anderen herrlich warm.
Die Animation war diesmal wirklich großartig. Vor allem das Aqua Zumba. Wir finden es auch sehr schön, dass wir als vegetarische Familie im Restaurant so herzlich beraten und bedient worden sind.

Par Susanne il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Par Susanne il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

bon séjour mais difficultés de descendre du mobil home sur des parpaings instables

Par Yves il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Mobil home très confortable. Piscine couverte très appréciable. Peut-être un petit manque d animation enfants ou soirée. Le nombre de logements possibles semblent trop important amenant trop de promiscuité

Par Nadine il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour mitigé

Le parc aquatique est très sympa Nous avons cependant été très déçu du mobil home, ménage négligé à l'arrivée, table de pique nique sur la terrasse (pas pratique avec des enfants en bas âge) Latte de terrasse cassé (un peu dangereux avec un enfant d'un an) Les prestations sont excessives au niveau du bar et du snack

Par Adeline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour. Camping très calme et mobilhomme très agréable.

Très bon séjour. Camping très calme et mobilhomme très agréable.

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Es ist ein schöner, gepfleger Campingplatz direkt am Strand. Das Personal habe ich als sehr freundlich empfunden.

Das Regelwerk am Schwimmerpool war leider völlig überzogen. Das war für uns sehr störend und wäre auch der Grund, dass wir dort nicht nochmals hingehen würden.

Kinder dürfen gefühlt absolut nichts, weder breite Badeshorts tragen, noch aus Dosen trinken, noch auf einer Luftmatratze ins Wasser. Nicht mal die Abtrennungen der Schwimmnbahnen darf man kurz festhalten, sofort kommt der Bademeister und pfeift wie verrückt.

Par Ines il y a 3 mois