Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nos ha gustado mucho. Solo mejoraría los espectáculos, que eran un poco aburridos y la zona para pa

Nos ha gustado mucho.
Solo mejoraría los espectáculos, que eran un poco aburridos y la zona para pasear al perro, que podría se un poco más grande

Par Vanessa il y a 3 mois

vacances au camping Etoile D'argent

espace piscine parfait ! à vérifier au niveau des emplacements, certains bungalows vétustes impossible de profitez des transats du logement car collants à cause des pins, idem pour l'étendoir.

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Globalement, un séjour lamentable à tout point de vue sauf l'hébergement.

Globalement, un séjour lamentable à tout point de vue sauf l'hébergement.

Par Lipartiti il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super

Super

Par Alain D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous avons passé de très belles vacances mais certains points nous ont un peu déçus pour un 5 étoile

Nous avons passé de très belles vacances mais certains points sont décevant pour un 5 étoiles (aire de jeux pour enfants, propreté générale du camping et de l’hébergement)

Par Amelie il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous louons pour la sixième fois un mobil-home au plein air des chênes à clapier et c

Par Frederic il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait séjour.

Parfait séjour. Cela fait 5 fois que nous venons dans ce camping qui nous accueille avec sourire bonne humeur .

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping au calme, verdoyant, propre, mérite 5 étoiles. Logement parfait. Juste une petite

Très beau camping au calme, verdoyant, propre, mérite 5 étoiles.
Logement parfait.
Juste une petite remarque concernant la piscine. Trop axée enfants, peu de profondeur. On aurait aimé une piscine adulte only comme à Valras Plage. Cela pourrait être un plus pour les couples sans enfant. Car du coup on est presque pas allé à la piscine. Sinon très bon séjour

Par Laurent il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Super camping

Super camping

Par Morgane il y a 3 mois

Europa Village

Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Wir waren zentral in einem MobileHome, kurze Wege zum Supermarkt, Bar, zum Meer und Animation. Unterkunft und Campingplatz waren sehr sauber und gepflegt. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Par Wolfgang il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping satisfaisant. Point très positif : la présence de la piscine réservée aux adultes, gage de t

Camping satisfaisant.
Point très positif : la présence de la piscine réservée aux adultes, gage de tranquillité.
Points négatifs : distance importante entre certains emplacements et les sanitaires. Restaurant : Nous avons réservé la veille pour 12h45 mais n

Par Yvon il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent. Quiet and laid back. Friendly staff. All you need on site for emergency shopping, laundry facilities etc. Would use again if in the area.

Par Rory il y a 3 mois

Etruria

Ich kann den Platz aufgrund von Freunden bewerten. Da wir durch eine Auto Panne nicht anreisen konnten.Der Platz war an sich sehr sauber. Die Waschhäuser waren hin und wieder in einem nicht gereinigten Zustand..bei den älteren Waschhäuser sind teils sanierungsbedürftig. Das uns der Platz abgeändert worden ist, fanden wir frech. Und auch der gebuchte Kühlschrank einfach storniert worden ist fanden wir unter aller Sau. Zumal die Buchungsbestätigung vollständig war und dann eine abgeänderte Bestätigung kam ohne Hinweis auf die Änderungen. Der Kühlschrank leih Service hat Nichts mit dem Campingplatz zu tun sondern ist eigenständig,dass sollte auch so beworben werden. Und am Schluss wollte man unsere Tax noch unseren Freunden unterjubeln obwohl wir nicht da waren und eingecheckt hatten. Nach 1 Stunde Wartezeit wurde das erst geregelt. So einen Service finden wir sehr schade. Der
Platz hat sehr viel Geld gekostet und da sollte man auch einen freundlichen Service erwarten. Ansonsten die Restaurants und Pool Anlage wurden als sehr sauber bewertet und das Essen als gut.

Par Christin il y a 3 mois

Par Christin il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Generally very good. Some mild intrusion way past the stated 23h30 cut off for noise from both camp coordinated activities and later other campers opposite us.

Par Rory il y a 3 mois

Alloggio ottimo. L

Alloggio ottimo. L

Par Enrico il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Waren alle sehr zufrieden - super Freizeitangebot nettes Personal - für klein und groß wurde etwas g

geboten - würden wieder buchen - waren zum 3.Mal da
Die Dusche hatte an der Decke Schimmelflecken
deswegen 9 Punkte

Par Christa il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bien mais un peu juste pour un 5 étoiles Appréciable le parking extérieur du camping.

Par Claude il y a 3 mois