Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien situé, bonne proximité de la plage, une piscine agréable avec une surveillance présente au bon niveau de sécurité, un camping familiale avec des animations de qualité sans débordement pour le respect de la tranquillité de tous.

Par Jean-Marc il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bof pas d’ambiance

Bof pas d’ambiance

Par Francois il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

- Personnel très aimable, Animations bien, accès directe plage bien aussi. - camping propre, - jacuz

- Personnel très aimable, Animations bien, accès directe plage bien aussi.
- camping propre,
- jacuzzi pour adulte : bien mais dommage que les parents s

Par Fabienne il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très beau, propre, neuf, accueillant. Infrastructures de baignades très satisfaisantes, moyennement satisfaite sur les animations le soir

Par Laëtitia il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Genial , camping pequeño pero no le gusta detalle para tener una buena estancia. Ideal para niños , volveremos seguro .

Par Daniel il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Génial

Génial

Par André il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Le camping très bien par lui même mais le soir la musique a tu tête jusqu?à 3,30 heures du matin nous empêchant de dormir les toilettes ne sont jamais nettoyé du côté camping car les employés passe mais font juste regarder mes nettoyé pas ces bien dommage car nous aurions put passer quelques jours formidable en esperant que vous ferez attention à mes grièves en vous remerciant amicalement m et Mme Poiroud

Par Jean L. il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Beautiful holiday park, well looked after and always very clean. One of our favourite holiday destinations.

Par Mike il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

excellent accueil, piscine très propre et mobilhome très bien équipé.

excellent accueil, piscine très propre et mobilhome très bien équipé.

Par Chantal il y a 3 mois

Par Doris il y a 3 mois

Par Doris il y a 3 mois

Europa Village

Das Animation Team war hervorragend, die Pool Landschaft war super, eine abgetrennte Bahn für Bahnenschwimmer wäre schön, Zugang zum Meer war super, Shop auf dem Camping Platz war gut ausgestattet, Hygiene und Auststattung des MobilHomes war leider schlecht

Par Andreas il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable et personnel tres sympa, mobilhome très récent et propre.

Camping agréable et personnel tres sympa, mobilhome très récent et propre.

Par SANDRINE B. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable en septembre piscines superbes et propres personnel sympathique et grand choix de restaurants et boutiques boulangerie spar coiffeur

Par Bernard il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todo muy limpio,grandes espacios para el disfrute de los niños,lo único malo ,poca iluminación x las noches ,y las piscinas demasiado pequeñas para la gente que había en el camping

Par Roberto il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ondanks dat de medewerkers echt hun best deden was het sanitair echt vervuild en roken de toiletten alles behalve fris. Personeel van de camping verblijven boven de sanitaire gebouwen en zijn in de nacht erg luidruchtig en lopen te schreeuwen. Rustig douchen zit er niet in, want de jonge lui draait continu zeer luidruchtige muziek uit boxjes. Drie weken geweest, waarvan één dag een keer onder een parasol gezeten. Elke dag een app over het verwijderen van handdoeken, maar in de praktijk wordt dit niet gedaan. Voor ons geen Cypsela meer.

Par Esmee il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

agréable mais pas assez pour revenir dans ce camping qui est loin de l image donnée sur le site.

Par Christophe il y a 3 mois