Très beau camping, bel endroit, très vert et ombragé. Chalet confortable. Juste le ménage, un peu léger.
Súper tolle sanitäre Anlagen, sehr nettes Team.
séjour agréable.le petit bâteau qui vous emmene à la.plage top et le prix aller rztour 2,5€ par personne pas cher et la plage les chiens peuvent y aller..propre avec beaucoup de verdure..par contre pensez à prendre une bache pour votre voiturr car tous les épines des pins et la résine la recouvre
Eine sehr schöne Unterkunft, der Platz idyllisch gelegen, auch die Anlage wirklich schön
Énorme promiscuité, la terrasse des voisins à un mètre de la fenêtre de ma chambre.
Odeur nauséabonde dans les toilettes
Pas d eau chaude pendant les 2 derniers jours - une personne est passée mais sans réussir à réparer
Très petite piscine pour un camping si grand et piscine vétuste
Animations : difficilement qualifiable, je pense qu il y a un budget très faible ,
Conclusion : ce n est pas un quatre étoiles
Der innenteil des Schwimmbades könnte noch ein zwei kinder sachen haben.
Z.b.
Eine weitere kleine rutsche.
Schwimmnudeln...
Accueil chaleureux grâce à Corine qui nous a renseignée et guidée pour de magnifiques balades. Ses collègues sont tout aussi géniales! Le personnel est très gentil et pro, le moindre soucis est réglé et remonté pour que cela ne se reproduise plus, ça fait du bien d’avoir l’esprit tranquille. Sans oublier le personnel dans l’ombre, tout est nickel grâce à eux et ils sont d’une grande gentillesse. Bref, chacun de mes séjours sont top et cela est aussi grâce à eux. Oui je paie un service mais celui ci est au delà de mes attentes.
Schöner Campingplatz. Tolle Lage. Sehr zufrieden.
Ce camping est très propre et silencieux à partir de 23h30
Toller Campingplatz direkt Meer. Gute Ausstattung des Platzes, sehr freundliches Personal.
Die Schotterwege und die Duschen im Hundebereich sind eines 5 Sterne Platzes nicht würdig. Ich finde es auch traurig, daß es auf einem italienischen Platz keine Eisdiele mehr gibt sondern nur noch einen kleinen Verkaufsstand für Eis.
Schön kleiner, übersichtlicher Platz. Dafür dass viele Hunde da waren, war es sehr ruhig. Sauberkeit des Mobilhomes ist nicht gut.
Personal hat die volle Punktzahl 10 mit Sternchen. Sehr freundlich, und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Der Sanitärbereich im hinteren Teil war ok, könnte aber mal saniert werden. Toller Poolbereich. Parzellen sehr groß - könnten bei Regen aber etwas matschig werden. Mit dem Rad ist man ganz schnell am Meer. Der Ort ist typisch für französische Touriorte... Wir waren aber sehr zufrieden und können den Platz empfehlen. Wir waren Anfang September dort und es war sehr wenig los.
Het personeel was heel vriendelijk, de winkel was prima en het zwembad mooi.
Wat jammer was dat het
Tolle Lage wie immer, schönes Mobilhome, bequeme Betten
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage selbst war für uns mit einer der schönsten Campingplätze die wir bewohnt haben. Der naturbelassenen Strand ist so, wie bildlich dargestellt, daher nicht zu bemängeln. Die Animation war für uns nicht wirklich wichtig, doch was wir mitbekommen haben sehr nett aufgezogen, ein klein wenig leiser würde reichen.
Wir würden wieder kommen.