Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Toscana Bella

Personnel agréable, souriant et sympathique Camping propre Gros point négatif : parking extérieur non sécurisé Horaire de la piscine trop court surtout quand il fait chaud.

Par Jessica il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout était parfait, sauf les chambres qui sont un peu petites. Nous étions 6 adultes alors que les chambres sont plutôt prévues pour des enfants

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Campsite was very well maintained, the trees and plants were lovely around the homes.

Par Niamh il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bel endroit camping bien tenu belles installations

Très bel endroit camping bien tenu belles installations

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Trop de bruit

Trop de bruit Les mobil home très bien Les animations bien Les piscines très bien surtout le lagon génial Mais l emplacement trop de bruit

Par René-Pierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable. Court séjour où nous avons pu profiter de la piscine, dommage qu?elle soit trop pe

Camping agréable. Court séjour où nous avons pu profiter de la piscine, dommage qu’elle soit trop petite pour le monde qu’il y avait. Pas de transat pour tous et même au sol, il était difficile d’y mettre sa serviette. Attention peu importe l’opérateur téléphonique, il est très difficile voir impossible de capter. Wifi à la journée trop cher.

Par Estelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wij hebben een mooie vakantie gehad op deze camping. De camping is mooi groen, heeft een leuk zwembad, is netjes en de ligging is goed.

Par Ramon il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Zwischen Bassin und Océan.

Zwischen Bassin und Océan.

Par Kai il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Animation et équipe au top Des animations tous les jours pour petits et grands, puis tout à porté de

Animation et équipe au top
Des animations tous les jours pour petits et grands, puis tout à porté de main

Par Pelletier il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très grand avec places à la piscine insuffisantes. Ménage du mobil home laisse à désiré (une équipe est gentiment venue re nettoyer le sol, car avec un bébé qui rampe par terre c?était très limite). Peu d?apparition de Kollaya, ce qui est dommage pour les petits (3ans), qui ne peuvent pas aller au clubs enfants car trop petits et ne voit quasiment jamais Kollaya (comparé à d?autre camping Sandaya).
Le camping est bien placé à côté du lac, le centre équestre juste à côté est chouette, beaucoup d?animations au camping, même si nous n?y sommes pas bcp allé car pas adapté à des enfants en bas âge .

Par Camille il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un excellent séjour ! Le camping est superbe et l?équipe, toujours souriante et aux petits soins. Nous reviendrons l

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

El camping es respetuoso con el entorno, las instalaciones son muy buenas y el personal es increíble, tanto los recepcionistas, como el personal que te ayuda con el equipaje, animadores, restaurante... TODOS y todo está dispuesto para pasar una estancia maravillosa. Sin duda, repetiré otro año y ya se lo estoy recomendando a todos mis amigos y conocidos.

Par Beatriz il y a 3 mois

excellent camping

excellent camping

Par Martine il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping loin des 5 étoiles promis problème sanitaire pas de fouil donc pas d?eau chaude ni douche ni vaisselle en fin de saison et des sanitaires fermés carrément pour base saison résultat sur 3 box 1 seul de libre à l?autre bout du camping

Par Elisabeth il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Lors d

Lors d

Par Danielle il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellent séjour, emplacement idéal ombragé calme. Camping très bien entretenu, propre, espace aquat

Excellent séjour, emplacement idéal, ombragé calme. Camping très bien entretenu. Espace aquatique très spacieux et avons toujours eu un transat. Les enfants se sont éclatés (sauf avec les frelons présents !). Le plus la proximité de la mer. Et à dispo supérette, pain snacking si besoin. Merci également au personnel très sympa et disponible et le personnel de sécurité qui nous a accueilli tardivement. Un grand merci également au Directeur pour sa disponibilité tardive lors de l’oubli d’un objet personnel le jour de notre départ et qui m’a permis de tout récupérer et renvoyer à la maison. Merci.

Par Melanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers