Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

3 eme séjour au p?tit bois depuis 2020. Camping très agréable . Nous avons eu un mobile neuf cette a

3 eme séjour au p?tit bois depuis 2020. Camping très agréable . Nous avons eu un mobile home neuf cette année très fonctionnel et bien équipé. Bon accueil de tous pour les besoins que nous avons pu avoir. Un seul bémol la restauration qui n a vraiment pas été à la hauteur compte tenu des prix pratiqués.

Par Marcelline il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, mais plein de fourmis dans le mobil home et aucun transat libre à la piscine. Il

Très beau camping bien arboré, soins au spa impeccable, très bel espace aquatique mais plein de fourmis dans le mobil home et aucun transat libre à la piscine. Il manque aussi un 2e restaurant ou un service traiteur

Par Marie il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous sommes habitués à des campings 5 étoiles en France et nous avons apprécié notre séjour à Cypsela Resort. Notre emplacement bien qu

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour, camping tout équipé et agréable. Petit bémol pour les animations d'une qualité trop variable. Le camping est vraiment immense

Par Laurie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très beau camping, bien aménagé, bon mobil-home. Parfait pour famille avec enfants, pas besoin de s

Très beau camping, bien aménagé, bon mobil-home.
Parfait pour famille avec enfants, pas besoin de se soucier du passage des véhicules.
Nous reviendrons sans hésiter

Par Aurélien il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mobilhome pas très adapté pour 6 personnes au niveau du séjour. Matériel non premium ( frigo support

Mobilhome premium pas très adapté pour 6 personnes au niveau du séjour. Matériel non premium ( frigo support bouteille fissuré, électricité baguette de protection radiateur pas mis. Chaise longue design certes mais pas ergonomique donc inutile.

Par Pascal il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Heel goed, enkel de betalende wifi is spijtig en zeker omdat het maar voor 1 toestel is. Potten en pannen zijn klein, wat lastig is voor grote gezinnen

Par Matthew il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très jolie, bien localisé, personnel très gentil, le snack, bar très agréables, mobil-homes relativement propre après il y a des écarts entre la qualité des prestation entre modèles de mobil-homes (ex le cottage molène 2 modèles existe, c’est le même prix mais pas les mêmes prestations), emplacements bien (n°73), malgré le côté chili du camping quelques activités proposées et ça c?est top !!! Espaces bien-être très appréciable. Cependant 2 choses importantes sont à revoir : l?horaire d?arrivée, 18h c?est beaucoup trop tard, on paye une nuit pour profiter la journée pas pour arrivée dans la soirée ça c?est un gros point négatif !!! De plus les oreillers sont beaucoup trop fins, horrible, nous avons passé de très mauvaises nuits à cause de cela, d?autant plus que nous avons utilisé les oreillers de la 2ème chambre en plus. Quelques points d?amélioration dans le mobil-home : avoir un tapis pour l?entrée, un sèche cheveux, un kit de bienvenues plus complets (comme nous avions avant) avec un produits pour nettoyer le sol.

Par Charline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Etruria

Nickel

Nickel

Par Jérémy il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Plenty to do and the staff were very friendly and helpful.

Plenty to do and the staff were very friendly and helpful.

Par Jeff il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Location conforme aux annonces sur site trés content du sejour

Location conforme aux annonces sur site trés content du sejour

Par Timmy il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon weekend, très joli camping bien équipé et pas trop de monde pour ce dernier week-end Veille de rentrée scolaire. Un +++ aux animateurs
mais ... mobil-home sale à l arrivé et mobil-home vraiiiiment collés les uns aux autres

Par Stéphanie il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Comme d habitude pas grand chose à dire. Accueil chaleureux. Les problèmes sont résolus très rapidement. Le camping est calme et propre. Les animations super pour les enfants !

Par Marie N. il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons un bon séjour , le camping est tres grand et propose beaucoup de services Nous déplorons

Nous déplorons cependant le manque d entretien de certaines structures.

Par Valerie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

très bonne expérience endroit chaleureux calme il y a tout sur place merci à vous pour cette bonne expérience

Par Damien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Super séjour ! Personnel très agréable ! Une équipe animation fantastique menée par Beligh et July ! Restaurant panoramique génial, service au top (hanae)

Par Graz il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Bungalow loué très vétuste, avec un emplacement et un espace extérieur petit par rapport à d

Par Alice il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Het bed lag niet goed. Slecht geslapen. Misschien ook een slotje voorzien voor de tent. De sanitaire blok was heel nieuw en uitstekend. Enige minpuntje was dat de douches te ver spoten zodat slippers en het eventuele gerief dat op het bankje lag nat werd. Zwembad, entertainment, ... was heel goed. Ook zeer vriendelijk personeel en behulpzaam.

Par Andy il y a 3 mois